『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最容易听出来的 ..

烨叶子@2003-11-07 23:57

山口SAN的声音最容易听出来的说~~~~~
之后是子安~~~~小关~~~~~
林原的也比较容易听出~~~~~

smallwind@2003-11-08 01:37

最容易分辨的,是石田大人吧……
也得看听什么,是动漫配音还是DRAMA。
以及森川:那个用后鼻腔哼出来的笑法估计也没有第二个人了。

hilegard@2003-11-08 03:33

很多啊~~
绿川、石田、山口、子安、三木、、置鲇、盐泽(555)等等
基本上我对声音蛮敏感的,比较分得清楚。
女声优里,甲斐田和折笠爱吧~~

Xierdeer@2003-11-08 09:21

呵呵,对FANS来说,喜欢的大人都容易听出来啊~~~~~~偶对女声优一向是忽略不计的,基本是听不出……

marsheart@2003-11-08 10:16

石田!!!!!小保!!!!!!!!!!子安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山口!!!!!!!!!!!

rose7877@2003-11-09 02:38

绝对是山口胜平。

logout@2003-11-09 03:15

大家都说了我也不说什么了!

jiji0126@2003-12-02 21:50

山口、樱井、绪方和飞田展男

reeb@2003-12-02 22:25

只要是真的喜欢,一定都听的出来的啊~不管他(她)变的多厉害!

zeta@2003-12-03 12:48

只要是自已常注意的就算不去特别注意也会发现吧~~

rumus@2003-12-03 14:22

我覺得是石田和保志和大關 ^^
仔細聽可以認的出來....

searoses@2003-12-03 16:35

最初由 jiji0126 发布
山口、樱井、绪方和飞田展男

这位能够认出飞田大人?飞田啊!那个变声系老大。

jiji0126@2003-12-03 21:54

我觉得飞田的声音很好认啊,不管他变得怎样,总用一种懒懒的粘粘的感觉!!就算是唱歌,也是一听就听出来了!!莫非我的耳朵十分敏感???

drinkc@2003-12-03 23:42

林原,山口这两个人不管配谁的音,都能一耳就听出来

其次是高山,井上喜久子,诸方,石田,古谷,报纸这些也是比较容易听的

接下来诸如,子安,绿川,双关,置鲇等这些也是很喜欢的声优,不过除了子安之外,经常是分不太清的

最后觉得飞田的声音最难辨认了,以前习惯了Z里卡缪的热血少年,后来看GB和十二宫,不是看ED的时候,根本没发觉也是飞田配的音

rosa@2003-12-04 00:02

对我来说,绝对是子安最好听出来阿,基本上是8会错的~~ 还有速水先生也很好分辨阿~

«23456789»共9页