『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最容易听出来的 ..

[聊天]最容易听出来的声优有哪些?

lunahui@2003-11-02 20:41

个人认为是绿川,石田,山口,子安

gradriel@2003-11-02 22:26

恕我冒昧问一句,楼主是听了他们多少作品就得出如上结论的……?

redeyelord@2003-11-02 22:41

就我个人而言:林原惠比较好听出来~不过看EVA的时候例外....
绿川,子安的声音都不算很BT也很容易听出来。
绿川和子安都是只看了一遍W GUNDAM就记下了声线。
桑岛法子我只在听她的歌的时候能听出来,配音的时候不太容易。
但高山南就比较BT了.....基本上是听不出来的。

发现很多声优如果BT起来真的来很难听出的说。

lilioop@2003-11-02 22:55

…………声优真的不想让你听出来的时候…………

是不是绝对听不出来?……寒个……

Herrenschirm@2003-11-02 23:12

酷拉皮卡和不二不是很容易就听出来吗?
但是,怀念盐泽大人ING......让人沉醉不忘的声音啊......

缘故@2003-11-03 00:29

子安!坚定中。
一般什么都可以听出了。
毕竟依然是最爱的男声优。55

dina.rober@2003-11-03 00:42

子安~小石~保志~绿川…………
基本上只要是偶喜欢的声优,偶差不多都能听出来。
不过有时候除外~比如子安很BT时候的声音,小石配女声的时候~~
在辨别声音这方面,偶对女声优的辨别率可就差很多了。比如桑岛~偶直到今天还是分不出哪个才是她的本音,还有高山~

风之阡陌@2003-11-03 07:59

以前一直以为子安声音特殊得照顾fans——太好认了

但是最近看了《十二国记》40集,乘月,才发现子安BT可以超越限度……

里面一个老头子角色,小庸……如果不故意把这个声音和子安联系在一起的话,不仔细听,就会觉得完全是一个没听过的老头子声音……

另外,三木在Weiss广播节目里面装狗叫……如果不联系的话,也是实在猜不出的……

声优有九九八十一变,我们可得小心应付啊!

lunahui@2003-11-03 10:15

最初由 gradriel 发布
恕我冒昧问一句,楼主是听了他们多少作品就得出如上结论的……?

看了几年动画了
稍微主要一点的角色
他们的我都能听出来
如果是路人甲乙丙,妖怪123那就没注意了

说起来,高山的声音还是比较好认
也许是难认的没看过吧
哈哈哈哈哈哈

然庭花@2003-11-03 10:53

这个是根据个人情况而定的吧。比如听谁的作品最多(也就是最喜欢哪个声优)
还有声线特殊,比较好辨认的声优。再来就如楼上几位所言,谁是想让你听出来的||

偶的话,女声优基本完败……
基本上能听出来的男声优是盐大~~、俊彦大人~、子安大人、小石、三木、结城、绿川、山口……井上SAMA……等等等||

selphieliu@2003-11-03 11:55

同意楼上的
只要偶很喜欢的声优应该比较能够听出来
从一般来说偶觉得盐大和山口的声音很容易认,太特别了

Asphodel@2003-11-03 11:58

=-=
自己熟悉喜爱的声优..一般比较容易辨认吧...
像偶喜欢的那几位...纵然千变万化.....偶还是能很肯定的认出来..比如大关、置鲇、子安..石田..樱井
小关的就差点....剑心追忆篇和鬼眼狂刀就没听出来,当然那是从前..现在任凭小关怎么变..都不会上当了..因为越来越喜欢他了.
还有一些声音很有特色的..即使不熟悉..也是过耳不忘..比如中尾隆圣.
目前唯一不确定的是高桥广树....不知道下一个会是怎样的声音..除非他用本声...

hai@2003-11-03 12:05

目前认为山口的比较容易认出来
只是目前^^||

wuwawuwa@2003-11-03 14:05

子安,樱13,大鲇~~~~~这三个是因为声音特别,所以一下子就可以分辨出来(本来想加上石田桑,但是他在高桥里面客串的女生偶还是没听出来)

女生嘛~~~绪方和朴璐美(后面这位小姐最近都在串男声嘛,反而没听过她配女声)

観観@2003-11-03 15:41

楼主说的不错,还能再加一点~~
置鲇,铃村,高山~~~喜欢的声优的声音总是能记下来的嘛~~~~

«12345»共9页