『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

[聊天]世界小姐选美 (多图)

Harmatia@2003-12-07 02:52

Miss World 2003:
Rosanna Davison, Ireland (daughter of Chris De Burgh, I FT)
不过太传统金发美人了,不太喜欢

[[/img]

First runner-up:
Nazanin Afshin-Jam, Canada (伊朗裔的, graduate of UBC)

中国MM Guan Qi 第三名 (这次比上次那个朱什么的漂亮多了--大心)

en.....I like Miss India too (Ami Vashi, fifth place)

蓝发夹@2003-12-07 02:56

都好难看——+

Harmatia@2003-12-07 03:02

我觉得中国MM和印度MM都很好啊
不过这次确实没看到几个顺眼的

蓝发夹@2003-12-07 03:13

最初由 Harmatia 发布

选美比赛里好看的其实不多~

Harmatia@2003-12-07 03:15

最初由 蓝发夹 发布

选美比赛里好看的其实不多~

看什么比赛
不过好像不管什么比赛,印度小姐总是很漂亮

蓝发夹@2003-12-07 03:16

看什么比赛
不过好像不管什么比赛,印度小姐总是很漂亮

眼睛太大了,而且凸出来的,吓死人了~

还是中国人漂亮~

Harmatia@2003-12-07 03:17

青菜萝卜~en

蓝发夹@2003-12-07 03:19

青菜萝卜~en

我又不是兔子@@

sigmond@2003-12-07 05:36

喜欢 挪威小姐 比利时小姐,pp的说

JanusWang@2003-12-07 06:40

其实我觉得这次的Miss China还不错,尤其是在www.missworld.org 首页的那张。MissCanda也不错,我就是觉得Miss World一般。

aerospace@2003-12-07 07:35

只有第一个还可以。。。

中国小姐的第二图,你看她抬起的手臂,天。。。那是什么肉。。。。

蓝发夹@2003-12-07 07:38

最初由 aerospace 发布
只有第一个还可以。。。

中国小姐的第二图,你看她抬起的手臂,天。。。那是什么肉。。。。

你怎么会注意那种地方@@

今天打得还开心吗?扭伤脚了吧~睡觉了,晚安~

JanusWang@2003-12-07 07:44

最初由 aerospace 发布
只有第一个还可以。。。

是肌肉,你去看看sina上各国小姐的介绍。Miss Canada是飞行员出身,Miss China以前是排球运动员。
我觉得有这点肌肉挺好的看的,比那种柴样的健康多了。

Raywell@2003-12-07 08:34

你贴的那张中国MM的照片估计是她最好看得一张了
实际上没有那么好看,或者说一点都不好看...........

相对于美女,我更对举办地更感兴趣。
三亚这个地方很漂亮的,我很喜欢!!

skyhuman@2003-12-07 12:57

不怎么样!

«12345»共13页