『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][警告]恋猫主 ..

[已连接][警告]恋猫主义

wawdj@2003-12-14 04:39

爱恋猫
柔软
抚摸抚慰

爱恋
开始沉息

死呆呆@2003-12-14 07:32

我就很恋猫^^

天晴了哦~@2003-12-14 09:28

我特别想养猫 可是老妈不让养。。。T______T
曾经养过一次。。。偷偷di.......><....
后来被我妈发现了。。:'(
她趁我去十渡写生给它送人了。。。55555555555555555555

白色启示录@2003-12-14 09:53

小猫咪很可爱呀
不过我家长不让偶养

Lizard@2003-12-14 12:35

真有xmas的feel^^''
我也喜欢猫猫.....

Billy@2003-12-14 15:50

I am keeping 2 cats at home now..........! They are .......so lovely!

I can only keep them as I am not in HK...........! My mother don't like to keep "pets" at home (HK)........~! >_<

qaz0317@2003-12-14 21:30

我是超级喜欢猫科动物

猫猫不错

xxhhlala@2003-12-15 00:42

不像狗狗要天天带他散步

morte13@2003-12-15 16:07

这个,不用多说了,爱猫族的><

嗯,昨天刚给猫猫洗完澡,然后和她睡觉,呵呵,好舒服~

jwdlh88@2003-12-15 19:26

照片里的猫很可爱啊,这样就是恋猫?

chenwu@2003-12-15 23:16

喜欢猫猫!
不过家里不让养
我妈说了,养了猫
就没地方养我了!

jsan@2003-12-16 07:34

Love cats, but until I live alone I can't have one.

popgo@2003-12-16 16:39

喜欢猫猫,可是我从来就没养过,应该是没机会吧
妈妈反对,管寝室的阿姨也会反对吧

Marsiss@2003-12-16 20:57

比起猫猫,更喜欢狗狗……
当然没狗狗可抱的时候,抓什么是什么……寒

basara@2003-12-17 10:33

我喜欢狗比较多. 所以我决定以后一定买只狗来养,哄哄.....

«12»共2页