『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日是boxing day大家有 ..

今日是boxing day大家有得到了什么战利品

TEST@2003-12-27 09:39

今天乃是一年一度的boxing day大减价相信大家都有外出血拼一番 有没有拿到什么战利品:D
我今天到了隔壁的商店买了包薯片 但没有减价的说 以上就我今天的战利品了。。。

阿苏@2003-12-27 12:24

一个罗技摄像头...一件GAP黑皮夹克从385降到99...一件GAP灰色尼长风衣199降到149...

TEST@2003-12-27 13:20

385降到99~~~~~~还是GAP的,楼上也是多伦多的吧 你是去哪个商场买的

wawdj@2003-12-27 14:35

明天准备去抢台ps2

yayahorse@2003-12-27 14:55

ESPRIT全场半价,抢了一大堆~~~~~~~~~~

悠游鱼@2003-12-27 15:47

HOHO~~ 与楼上一样, 偶也买了不少ESPRIT的东东呢, 满载而归!!

beidog@2003-12-27 15:48

当然是CD—R啊!不过还是想买个DVD刻录机的说!

Lawry@2003-12-27 17:27

买了双Hush Puppies的皮鞋,原价AU$100,$50入手

sigmond@2003-12-27 20:22

我这里的还没开始的说

阿苏@2003-12-28 00:40

最初由 TEST 发布
385降到99~~~~~~还是GAP的,楼上也是多伦多的吧 你是去哪个商场买的

Etone对面的GAP专卖...M size的黑夹克Etone里是不降价的...385...到那家店里就降了...皮夹克一律99...爽啊...

TEST@2003-12-28 02:07

最初由 阿苏 发布

Etone对面的GAP专卖...M size的黑夹克Etone里是不降价的...385...到那家店里就降了...皮夹克一律99...爽啊...

现在有点后悔为何睡得那么晚了,但~Etone~~啊 我要去那简直就如长征呢,只要原因都是因为没有车:mad:

daywolf@2003-12-28 03:22

俺只去旁边的小商店买了点香蕉+包烟……没去Eaton,同住的朋友去了~说人巨多,累的要命啊~

mitchvicky@2003-12-28 05:41

harrods和很多名牌商店要29号才打折呢

阿苏@2003-12-28 09:47

最初由 TEST 发布

现在有点后悔为何睡得那么晚了,但~Etone~~啊 我要去那简直就如长征呢,只要原因都是因为没有车:mad:

呵呵...不好意思搞错了...原价是348...记反了...不过也赚了好多了...我2年经验啊...boxing day一定要早起...我8点半就起来了...不过我住north york...也不近呢...

TEST@2003-12-28 13:45

最初由 阿苏 发布

呵呵...不好意思搞错了...原价是348...记反了...不过也赚了好多了...我2年经验啊...boxing day一定要早起...我8点半就起来了...不过我住north york...也不近呢...

吸收经验明年不睡也要杀一两件东西回来,今年~哎~就由它去吧~:(

«123»共3页