『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]各位山口迷速去 ..

[新闻]各位山口迷速去观看美少女战士真人版第12话

MEIMI@2004-01-06 17:06

晚上两点看的美战真人,用眼角瞄到四个字“山口勝平”,差点没叫起来(偷笑),小山配的就是——亚提密斯!!!

12话才说了没几句,不过还是很养耳~~~~

官方连接如下:
http://ayaka.chu.jp/sailor/cast.html

fountz@2004-01-06 21:14

我也看了,我也看了。本来已经受不了真人版了,听说有山口的白猫又去找来看。呵呵,里边再多一些这种非人类就好了

MEIMI@2004-01-06 21:37

最初由 fountz 发布
我也看了,我也看了。本来已经受不了真人版了,听说有山口的白猫又去找来看。呵呵,里边再多一些这种非人类就好了

对啊对啊! 本来我不大想看美战真人的,不过,因为MARS长得很漂亮,所以坚持着,现在看来,要长期抗战下去了~~~

sherry113@2004-01-06 22:22

露娜是潘惠子配的呢
还是她,真是太好了

MEIMI@2004-01-06 22:55

最初由 sherry113 发布
露娜是潘惠子配的呢
还是她,真是太好了

嗯! 潘惠子竟然没有改人选,真是太棒了! 可能是因为圣斗士的缘故(我猜),她可能又陆续开始接配音的工作了。(以前在柯南里也跑过龙套)

本来,看之前想亚提密斯的声优也是原来的就好了,不过,看了后完全不那么想了。真是太好了!

P.S.不知道戴安娜是谁配的(如果它拍得到那么后面的话)

Yuuki展 裕希@2004-01-19 09:01

想想~绿川大部也在《爆龙站队》里声音出演了一个大反派的手腕上的龙型通讯器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovetwomix@2004-01-19 09:50

哈哈……小山配的一定超级可爱的说~~~~~

snail4444@2004-01-19 10:01

汗,这次是猫么?
对山口的最初印象就是猴子~乱可爱~抓ing~

basis@2004-01-19 10:49

亚提密斯的以前的声优我记得是真殿大人的说~

MEIMI@2004-02-05 13:00

最初由 basis 发布
亚提密斯的以前的声优我记得是真殿大人的说~

不~刚刚去瞧了瞧~~アニメ中亚提密斯的声优是 高户靖広。

Re: [新闻]各位山口迷速去观看美少女战士真人版第12话

双剑传@2004-02-05 14:36

最初由 MEIMI 发布
晚上两点看的美战真人,用眼角瞄到四个字“山口勝平”,差点没叫起来(偷笑),小山配的就是——亚提密斯!!!

12话才说了没几句,不过还是很养耳~~~~

官方连接如下:
http://ayaka.chu.jp/sailor/cast.html

前一段时间用BT下了真人版的几话来看,后来又在官方站里看到有山口SAN的名字,确实是有点意外的说,记得原来的动画版的亚提密斯是高户SAN演的(漫画里武内也曾提及过他的名字),虽不知道为什么要换人,但现在真人版里就只有露娜的声音是不变的了,有机会的话,也想听下高户SAN的声音……

yukikazes@2004-02-06 10:22

不看了,看了怕破坏心中的美好形象。

火闪@2004-02-06 10:40

这个可是要看的。

selisu@2004-02-06 10:46

看了,看完就倒了。

秋紫心@2004-02-06 10:47

亚提密斯……这是谁……美少女战士我快忘光了~是那只白猫吗?这么可爱的角色当然要去看^^猴子,你要改绰号啦,哈哈哈~~~

«12»共2页