『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>尚隆啊尚隆

尚隆啊尚隆

fountz@2004-02-12 20:57

tv版声优相泽正辉,除了一大堆路人ABC就只有x战记里的大叔还认识,于是猛然觉得大叔看起来不是特别老了,呵呵呵呵,
今日看sd,不经意看到cast里梁田清之这个名字好眼熟的样子,一看果然drama版声优◎◎难道从此开始连赤木也一起喜欢吗~~~~

ps:我还是比较喜欢tv版的声优,感觉更年轻些(跟drama的比),可是drama的三人组是无人能比,美形啊@@

相忘于江湖@2004-02-12 21:00

喜欢TV版的声音,还是因为听起来年轻一些吧。DRAMA就是有点老气。梁田的FANS手下留情……

fountz@2004-02-12 21:07

对魔性之子里的高里的声优也很不满意,好像说话都不利落的样子

恶魔小PU@2004-02-12 22:23

我的天啊,尚隆大人...........||||||您那麽英俊的聲音原來是赤木學長.......這是我今天最大的打擊...........

dokoko@2004-02-12 22:42

樓樓樓上的...
其實梁田叔叔的聲音聼成熟的阿~@o@
忽略他的大猩猩吧……咱就習慣性忽略了 - -||

roronoa619@2004-02-12 23:05

尚隆和赤木~~~~完全想不到一起的说!!!

Arilas@2004-02-12 23:23

2人均是动物啊……泪……
请好好代山口啊~
不过尚隆真是好温柔啊……笑~

十日@2004-02-13 08:27

严重喜欢尚隆和六太(都是一脸欠扁相)^_^
也不知道啊,这俩冤家是怎么凑的……

hiko@2004-02-13 09:51

再一次的证明了声优的可塑性是非常强的,

fountz@2004-02-13 10:53

大猩猩还是“如花”(请尽管吐吧)的高中生呢,那个草什么大叔起码四十多岁了,尚隆起码得把两者的年龄平均一下吧。声优果然厉害哪,再次佩服。
雁主从的确是绝配,倒是很期待和他们相对的那对范主从是什么样的声音呢。小的好办,可爱又狡黠的小女孩声音就可以了,常作女装的王呢-_-?还有利广也是一个热门的人物呢。

eroca@2004-02-13 11:18

嗯嗯。。。幸好偶还没听过SD的日文版赤木。。。嗯嗯。。。
偶什么都米听到~~~-_-|||

白摩卡@2004-02-13 14:43

范王让结成吧……觉得他很适合啊……有时候还很自我陶醉来着……应该适合这个bt的角色的……范麟就方便了,随便找个小女生又花痴的都可以~~~

还好没有听过drama,我不希望我们泰麒的声音变得很难听啊……55

jiji0126@2004-02-14 15:21

其实很希望范王的声优由諏訪部順一来诠释,呵呵,要比自恋陶醉,哪有人比ATOBE KEIGO更适合了~~~~而且很有“女”王的风范!!!

1900@2004-02-14 17:27

><我也受到打击了.....
尚隆...赤木.........

jc十字幻象@2004-02-14 18:39

赤木
默......
试图想象尚隆发出那么有魄力的声音
最后决定开始逃避事实

«12»共2页