『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]《秘宝》,(10. ..

[原创]《秘宝》,(10.16日更新)追加最终回!!!!5555终于贴完了~~~~

lm_0063@2004-08-25 21:18

lm_0063@2004-08-25 21:20

lm_0063@2004-08-25 21:25

lm_0063@2004-08-25 21:29

终于贴完了
第一回合
因为是以前画的了,所以有很多问题|||||

wangyunyan1984@2004-08-25 21:40

不要到关键地方就不贴了嘛~~~
想看后面的啊~~

lm_0063@2004-08-25 21:55

漫漫来啊
不然怎么叫长长的呢
而且,贴图好累,还要先去把图改过来|||||||||

wangyunyan1984@2004-08-25 23:07

呵呵~~刚才那句话是我看到第二贴是发的,以为你发完了,后来刷新后才知道还有……
不过还是想看后面~~楼主加油啊~过了这几天就开学了……来得就少了~~T_T
这个不会是个爱情故事吧?可否透露一下女主角最后回去没?

sandoy@2004-08-26 11:28

中国版的《天是红河岸》啊,大人的漫画故事偶喜欢ING(心_心)强力支持!!继续贴啊!拜托……

lm_0063@2004-08-26 14:16

最初由 wangyunyan1984 发布
呵呵~~刚才那句话是我看到第二贴是发的,以为你发完了,后来刷新后才知道还有……
不过还是想看后面~~楼主加油啊~过了这几天就开学了……来得就少了~~T_T
这个不会是个爱情故事吧?可否透露一下女主角最后回去没?

后面我会漫漫跟上的 ^___________^
至于结局,当然不能说拉,说了就没意思了
开学了,努力学习去吧,但愿我能每周贴一回出来,加油吧

lm_0063@2004-08-26 14:21

最初由 sandoy 发布
中国版的《天是红河岸》啊,大人的漫画故事偶喜欢ING(心_心)强力支持!!继续贴啊!拜托……

不要这么说啦~~~~~~~~~~~~
我不喜欢那种缠绵的爱情故事,太肉麻了
所以这也不是太少女的故事,不过,谢谢你喜欢,我会努力贴的

kamiavee@2004-08-26 17:34

画面感很好!!!
可惜我不喜欢少女的~~没仔细看内容~~~不好意思

九尾猫@2004-08-26 18:31

挺好看的。
赶紧贴后面的。

kaede1029@2004-08-27 09:20

厄,怎么感觉跟之前的画风不同?是以前的还是最近的?

lm_0063@2004-08-27 21:02

是的
确实是以前的东西
画了很久了|||||||||

lm_0063@2004-08-28 22:23

我决定了
现在就把第二回贴出来

«12345»共14页