『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>LOLI呀......最近在画的 ..

LOLI呀......最近在画的星座系列中的两张....

teddyyang@2004-09-22 13:06

应该可以看得出是什么座吧..........

wangyunyan1984@2004-09-22 15:04

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:原来大人就是杨杨提督啊~~~~~!!!我正在看新干线呢~~~!
膜拜中~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

lizikao@2004-09-22 21:28

很久不见杨杨的图了呢~~~~

清灵@2004-09-22 22:42

LOLI王道!!哈可爱~~~~>[]<

不过网上盗图很厉害,大人要小心哦~~~~

teddyyang@2004-09-23 12:04

最初由 wangyunyan1984 发布
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:原来大人就是杨杨提督啊~~~~~!!!我正在看新干线呢~~~!
膜拜中~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

啊啊啊........已经登出来的东西,我都不满意呀~~~~~~~~~~~~~.
尤其是印刷效果非常不理想呀............

我用的名字一般就是杨杨或者杨杨提督啦..........

teddyyang@2004-09-23 12:06

最初由 清灵 发布
LOLI王道!!哈可爱~~~~>[]<

不过网上盗图很厉害,大人要小心哦~~~~

知道了,多谢提醒哦...........我只在这里贴..而且只贴两张.......其它地方都没贴过,希望大家有发现哪儿看到告诉我哦...........这批星座图是漫友定的,如果被盗,我肯定会被唠叨的...55555

sandoy@2004-09-23 13:44

非常可爱DI双鱼MM和羊羔MM^o^//杨杨好久妙出现了EN……为什么一个大一个小捏(残念……)应该还有其他星座8,想要第一张那么大DI图图(蹭……)

景天@2004-09-23 20:42

口爱。。。

捏一下咬一口。。。

线稿是咋弄的捏。。。

teddyyang@2004-09-24 10:43

最初由 sandoy 发布
非常可爱DI双鱼MM和羊羔MM^o^//杨杨好久妙出现了EN……为什么一个大一个小捏(残念……)应该还有其他星座8,想要第一张那么大DI图图(蹭……)

嗯嗯一大一小....啊啊...我记得是存同一规格的..........
原图当然是巨大的..........
最近很懒得贴图啦...........成稿是很多,就是没什么时间和干劲去贴......

当然有其它的星座的,不敢贴,等登完就贴吧!!!

teddyyang@2004-09-24 10:44

最初由 景天 发布
口爱。。。

捏一下咬一口。。。

线稿是咋弄的捏。。。

嘿嘿...........修的..........用透写台描线,就比较干净,认真把线条修好就完美了...

sandoy@2004-09-24 12:23

最初由 teddyyang 发布

嗯嗯一大一小....啊啊...我记得是存同一规格的..........
原图当然是巨大的..........
最近很懒得贴图啦...........成稿是很多,就是没什么时间和干劲去贴......

当然有其它的星座的,不敢贴,等登完就贴吧!!!

EN……了解!偶拿麻袋会等住!要第一张那么大DI哦^o^//

景天@2004-09-24 12:39

最初由 teddyyang 发布

嘿嘿...........修的..........用透写台描线,就比较干净,认真把线条修好就完美了...

原来是手画的说。。。那是不是颜色又用电脑处理过了。。。看上去8是黑色的说。。。

highspeed2001@2004-09-24 15:08

杨杨就是杨杨啊……泪水中……为啥没跟瓶子一起来我们这里玩玩呢?

teddyyang@2004-09-27 13:29

最初由 sandoy 发布

EN……了解!偶拿麻袋会等住!要第一张那么大DI哦^o^//

亲...没有问题的啦....前几张又帮别的杂志画了一套黑白的........
能贴时就一起贴出来的说!!

teddyyang@2004-09-27 13:31

最初由 景天 发布

原来是手画的说。。。那是不是颜色又用电脑处理过了。。。看上去8是黑色的说。。。

是呢...把线条的颜色调亮了.....这样看起来不那么重

«12»共2页