『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[XRX]最终定型修订版 Ve ..

[XRX]最终定型修订版 Ver.20041027

百合@2004-10-28 11:03

根据大家提供来的意见修订了一些细节,并稍微做了整体感觉壮实化:

补一下,描黑了,最后如果没什么问题的话,就这样再来一张完美的~ -v-

午夜忧影@2004-10-28 11:30

我抢一 ,不错不错。。。呵呵

好粗壮啊 ..兄贵型萝卜啊 @_@ ..

百合@2004-10-28 11:34

稍微拉长了脖子,缩小了脸(头的轮廓倒没缩太多),并且又加肥了一小圈
PS:楼上的说法好象很猥琐...... ~(_ _)~

午夜忧影@2004-10-28 11:42

-0- 建议上色, 上成玫瑰色或者粉红色。
一个性感的兄贵萝卜就此诞生 !

百合@2004-10-28 12:06

这家伙越发猥琐了......快出来个人管管呐......(_ _)||||||
PS:粉红色了,那不成了强袭口红了?不行不行,最恨大河原搞的东东

Angelos@2004-10-28 12:09

这个愈发的像大柱了啊~~~
强袭口红是虾米?@_@

百合@2004-10-28 12:16

柱子哥壮啊~ -v-
强袭口红就是就是……那个SEED里那个……STRIKE的翻版,粉红色的
好象叫STRIKE RUGE?

slash[sal]@2004-10-28 12:28

才在CC见白鸟说你那只原来的偏瘦,像女性型机体,这边就改个关西大汉出来了……

百合@2004-10-28 13:33

我怎么没看见白鸟的回贴??
汗,好象一周没有回贴了……寒风落叶啊……
PS:我们不一直在追求这个效果么?
PPS:错!不是关西大汉,是东北大汉! -v-

slash[sal]@2004-10-28 14:15

傻人一个啊,CC早搬家了,还把图往老坛子里贴,怪不得没人看:D:D

百合@2004-10-28 14:32

我说呢,前面显示“离线”,进去一看快一周没有回贴了…… --bb
要不是提起这茬儿来,还蒙在鼓里……

百合@2004-10-28 17:36

描了清晰的线条,以后还是更新的图都补在顶楼吧,这样请大家看起来也方便一些~ -v-

幻羽天翼@2004-10-28 18:17

这样可以上色了阿………限你一天之内搞定……
我更期待百合的另外一个机设啊!!!!!!
我实在是不像再看到高达了@_@,我要看百合那台原创的MG……

百合@2004-10-28 18:35

俺又不是BANDAI的御用模型师,虾米时候做了MG模型啊? -___-bbb
一 … 一天,你杀了俺吧…… TvT
这台大致就这样最后决定下来了,等背图一起完工后,可能不等上色,先开始HYDRA的设计和改造,某SLASH等着看吧 -v-

sandoy@2004-10-28 21:38

够结实了……用黑柳的话说:一拳头下去都能弹起来:p

«12»共2页