『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大学闺蜜,一个生了 ..

大学闺蜜,一个生了,一个结了,一个准备结了,就剩我了啊TAT

cicihlb@2012-01-24 12:24

过个年都要被刺激一下!TAT

2011忙于各种工作+学业,久未与大学宿舍的三大闺蜜们联系。
结果一年后:
一个已经生了,让我准备3月去喝满月酒......
一个已经结了,让我2月初去湖北喝喜酒......
一个订婚了,吵着要让我看看她做武警的好男人.....

我X,这还让姐过年吗?!
就我一个现在还是孤魂野鬼,想死的心都有了啊!!!!!!TAT

这几天刚好补了《妄想学生会》,深深被好男人津田副会长迷住了。
本想抒发一下,结果S1一群喷子在那边打击我,那边果然只适合潜水......=..=

话说,已经结婚的姐姐们,怎样才能遇到好男人啊!
我不想谈恋爱,只想结婚做新娘啊!!!!!!(吼叫)

菊音@2012-01-24 12:29

對啊~JH的JH~戀愛的戀愛~~
前幾天看了薄櫻鬼~果然我好喜歡他們哦~~~~~YEA~~~

soyou@2012-01-24 12:32

不恋爱只结婚,简单啊,不是有个准备结的嘛,看准时机,抢亲

solid snake@2012-01-24 12:33

要战斗啊!!fighto!!

cicihlb@2012-01-24 12:35

引用第2楼soyou于2012-01-24 12:32发表的  :
不恋爱只结婚,简单啊,不是有个准备结的嘛,看准时机,抢亲   

问题是,那位大哥不在广州驻扎啊=..=
而且,他能背叛你的朋友,就能背叛你,不可信,不可信!

风车骑士@2012-01-24 12:43

河妹,轮到召唤你了

konpal@2012-01-24 13:09

LZ也该领证了,不能落后啊

0086@2012-01-24 14:00

居然没有求交往的,我对破狗失望了

since@2012-01-24 17:16

popgo沒結的宅男宅女一大把, 少擔心
我就擔心銀行的存款越來越少...

cerberuslegend@2012-01-24 17:46

哎男生还好....母上不会催得紧,死党结婚了也只是觉得高兴不太会联想到自己..
不过副会长的确很好啊,s1只是卢瑟过多加上自我安慰罢了.不要在意.

第三六翼天使@2012-01-24 18:09

我來求下交往。

风车骑士@2012-01-24 18:40

引用第7楼0086于2012-01-24 14:00发表的  :
居然没有求交往的,我对破狗失望了

失望不能让你钓到妹子的破狗

0l1i1k@2012-01-24 18:45

岂可修,怎会有妹子找不到jh对象,lz你不要刺激我们魔法协会的

风车骑士@2012-01-24 18:58

引用第12楼0l1i1k于2012-01-24 18:45发表的  :
岂可修,怎会有妹子找不到jh对象,lz你不要刺激我们魔法协会的

还没和ok娘暗渡宝鸡么

0l1i1k@2012-01-24 19:03

引用第13楼风车骑士于2012-01-24 18:58发表的  :

还没和ok娘暗渡宝鸡么

亲,说点儿能听懂的好么

唉,其实喜欢的妹子是有的,但注定走不到一起,所以只能放弃

«12345»共17页