『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请问???关于石田 ..

kaidahitomi@2004-01-20 04:30

真的嗎? 這真的不知道, 我只知道他高中時是美術部部長, 他畫畫真的不錯。
通常懂畫畫的, 樂感都不太好吧。不認識同時擅長兩方面的人。

Windy^O^@2004-01-20 08:54

楼主哪里听来的小报消息啊?他乐感应该不是很好吧……(不要打偶><)

eroca@2004-01-20 10:22

e?他好厉害啊,还素美术部部长?有他画滴画画么~~~~~~~ ^_^

残梅@2004-01-20 11:40

小石果然多才多艺~越来越喜欢他了~

藏宗@2004-01-20 12:00

不。。。不会吧。。。。
彰彰那个乐感。。。。逃跑中~
不过画画真的不错啊^^

残梅@2004-01-20 12:04

汗~~~~~对哦~小石自封“走音王”的说~~不过那个是唱歌方面吧~(自我安慰ing~)

喃喃无语@2004-01-20 16:54

最初由 残梅 发布
汗~~~~~对哦~小石自封“走音王”的说~~不过那个是唱歌方面吧~(自我安慰ing~)

有吗有吗~~~啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈有意思......

珍惜@2004-01-20 17:04

真的假的,第一次听说呢
反正他不会我也最喜欢他
彰彰有些歌还是很好听也没走调的说

lilioop@2004-01-20 17:56

对噢……以前听某个MM讲过的……不知道哪里看来的

又会小提琴又会sax…………哎呀……

観観@2004-01-20 18:33

汗~~~真的吗?如果是的话他太厉害了!!!

dina.rober@2004-01-20 21:51

最初由 藏宗 发布
不。。。不会吧。。。。
彰彰那个乐感。。。。逃跑中~

藏藏说的没错~安琪&遥远的见面会里,司仪松本问三木、小関、高橋直純、中原和小石他们5个谁在遥远的CD里唱了歌的,其他人都举了手,除了小石~~

小石如果真学过小提琴的话乐感应该相当好才对~~
可是事实好像并非如此的样子~

当年听了小石的歌,大受打击~倒不是唱得很烂,不过相对于小石的配音来说就…………

awaiyuki@2004-01-21 01:36

唱歌和拉小提琴好像不能相提並論吧…汗
有些人五音不全可卻是樂器高手~~
小石…不愧是是小石啊~(莫明的感嘆)
當初知道他是美術部長時便已非~常~崇拜小石了~v
說起小石的歌不敢說很好聽,可是還算是耐聽的類型。
走音……有嗎?還是說我刻意忽略了?!

wuwawuwa@2004-01-21 16:17

最初由 kaidahitomi 发布
真的嗎? 這真的不知道, 我只知道他高中時是美術部部長, 他畫畫真的不錯。
通常懂畫畫的, 樂感都不太好吧。不認識同時擅長兩方面的人。

前面某位说爸爸会拉小提琴孩子也会,不一定吧。偶爸也会拉小提琴啊,可惜偶就完全不成。(众人tf,你能和石田大比嘛~~~~~~~~~)

八立云@2004-01-28 22:12

汗死...小石真厉害,不知道包子会不会跟他一唱一和的在旁边弹琴呢?

婷步悠然@2004-01-29 00:35

最初由 八立云 发布
汗死...小石真厉害,不知道包子会不会跟他一唱一和的在旁边弹琴呢?

狂汗..包子唱歌也普通啊.
---------------------------------------------------------
不过小石会拉琴的话,应该不会不提吧,但是的确从没听到他在任何节目 作品中提到.反而是画画,最游见面会也有表现出来.总觉得不太会对自己的特长隐瞒的,可信度不高 ^^

«123»共3页