『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>支持铃木千寻君的各 ..

dina.rober@2004-01-25 11:45

最初由 sherry0307 发布
顫~加我一個!!最喜歡的就是他了……
开始关注这一块,也是从他开始的。开始是先玩的Apocripha/0,当时还没有什么感觉,结果,结果某天听星之声的Drama,就听他清清澈澈地叫了一个人的名字,我当时就有一种“我完了”的感觉……
本是从没想过他会配BL,当时知道double call3的时候,差点哭了……不过到现在已经习惯了。汗~以收集全铃木君的全部CD为目标!!

请问大人~那个,我只有两张,double call 3和Answer,还有一张是什么?

就是春抱き1其实只有一小段而已啦~如果喜欢铃木的话,不妨去听听胸さわぎのナビシート~

wingwing@2004-01-25 12:41

米错……春抱那一掉段里铃木粉可怜说
而且在某个APO同好论坛里大家对那段的评价就是,才刚X到一半就被打断的未完成JP的H

那那卡色@2004-01-25 14:12

我老是把他和铃村弄混~~

muzumi@2004-01-25 15:09

蛮喜欢他的,当然最开始还是因为APO,但是后来又听到他的一些CD里的配角,好感度就大大升高,不过ANSWER算是让我对他的注目达到新高度啊(笑)真的很有张力的声音呢,其实,ワガママ王子にご用心!里千寻大也很可爱~~~

Kaede@2004-01-25 16:02

声线特别,可爱,唱歌的样子更特别可爱。。。

红利@2004-01-25 20:16

最近开始关注的声优,就是因为platina,喜欢铃木的表演,总觉得是个非常单纯的人^^

不过不喜欢有马的声音,太、太细了- -b
另外他和子安合作的《任性王子请用心》里的表现更是让偶大跌眼镜,至于为什么么……嘿嘿,自己听吧^^

cgee@2004-01-25 22:20

APO 开始注意...声音象会让人想保护似的...
《任性王子请用心》...兴趣被楼上的吊起了~~改天拉来听听~

calling@2004-01-25 22:32

ワガママ王子にご用心!的确很可爱……可爱的还和神尾君的那种可爱不一样~~~

selphieliu@2004-01-26 13:22

支持支持。听胸XXX系列就对他有点印象
然后听了answer之后彻底喜欢上他了。后来同学告诉我彼男彼女是他配的,我急忙去下载动画来看~~~
任性王子也是知道以后才去下载来听的,很好听的一片!!!
他的声音很特别,很平淡,但是让人感觉很安心~~~

珍惜@2004-01-26 13:40

刚听了Answer,觉得他放低的声音不错,DC3是他的第一部BLCD吧,对他喊的那声KACHAYAH有点感冒,不过Answer真的不错,希望他多出BLCD呀

ap001@2004-01-26 15:45

铃木弟弟吗?举手~~~~~~算我一个~~~~~~
虽然不是超级FAN不过很喜欢~~~~~尤其是最近~~~~`其实倒不是因为P样喜欢铃木,但是听了ANSWER才真觉得铃木也算演技派呢~~~~~~~喜欢~~~~

傲滥@2004-01-28 20:59

听了那几个DRAMA对他开始失望了……

naoeinu@2004-01-28 21:54

支持~~
听DOUBLE CALL 3时对鈴木さん的声音初有印象。
プラチナ様时好感度上升~
ANSWER以后就喜欢上了,o(*^▽^*)oあはっ♪

可是鈴木さん主役的アニメ。。。。很残念的><,没怎么接触过><

rosa@2004-01-29 04:06

最初由 wingwing 发布
米错……春抱那一掉段里铃木粉可怜说
而且在某个APO同好论坛里大家对那段的评价就是,才刚X到一半就被打断的未完成JP的H

瀑布无敌汗~~ 谁最先发生这种联想的阿~~ @@ 太厉害了,崇拜ing~~~

lunahui@2004-01-29 12:23

最先看得是他和她的故事,好像是处女作吧,感想是(木夏)本把他的声音压住了(被老婆吃得死死的?),然后好久没看到他的动画
再来就是apo/0,看宣传片的时候一眼就看到他的名字了,当场肾上腺素分泌异常,接下来那几位声优把偶的胃口掉得高高的,玩过后就更喜欢他了
为了他,疯玩angel's feather,果然适合王子殿下
听answer的时候,偶的脑子里出现的是 来栖 和 jade!!!

«123»共3页