『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创] 中秋贺图!! ..

lm_0063@2004-09-30 14:30

好幸福哦
我几千年 没出过远门了555555555555555555555555555

sandoy@2004-10-01 01:49

说起来偶也好久好久米出去玩了,EN……大概有2个月零7天都妙出城门半步了,国庆还要加班,苦命啊>_<...

Angelos@2004-10-01 09:07

最初由 lm_0063 发布

好幸福哦
我几千年 没出过远门了555555555555555555555555555

和不乘着十一出去旅游...er...不...我们姑且称作“采风”好了+-v-+

lm_0063@2004-10-01 19:53

已经不错了!!!!!!!!!!!
我就在我家方圆2里的范围内活动,其实基本是在自己家里动来动去||||||||||
好想出去旅游啊555555555555555555555555555

yoyu@2004-10-02 13:06

黄头发的是小武吧。

wangyunyan1984@2004-10-02 21:22

活活活~~我就正在重庆旅游啊~~~!
大家告诉我重庆哪里比较好玩啊~~?

akong@2004-10-02 22:33

哈喽!!拉姆~~
偶是熊,呵呵...泥滴画越来越变变喽~~
哼哼..偶比泥早来这,是泥前辈哟~~

小無@2004-10-03 00:27

喲,熊呀~哈哈,簽名的卡卡西,是你自己畫的吧

lm_0063@2004-10-03 01:15

TO:yoyu
猜对了,是小武~~~~~~~~~

TO:wangyunyan1984
哦,你在重庆???你不是在上学吗????
重庆好象没什么好玩的
不过有很多好吃的!!!!!!!!!!现在正好是吃火锅的时候啊~~~~

TO:akong
啊~~~~~~~~~~~小熊啊
我的画哪里变变啦??????????
注册比我早,有什么好得意的,哼!:mad:

小无,那个签名不可能是她画的吧~~~~
她要画也应该是画那种变变的才对!!!!!!!!!!

akong@2004-10-03 09:54

最初由 小無 发布
喲,熊呀~哈哈,簽名的卡卡西,是你自己畫的吧

哈哈哈哈~~~蛮像的吧?偶磨了好久滴说~~~~

TO,拉姆:
泥还8变啊~~看看泥滴签名档,那锅眼神,那锅手式,哪张8变哪~~~

lm_0063@2004-10-03 23:27

可恶啊
不要把你的武汉话带到这里来||||||||||||||||
不要用你变变的眼光看东西啦= =b
我可是很正常的!!!!!!!!!!!!!!!

sandoy@2004-10-04 20:15

已经不错了!!!!!!!!!!!
我就在我家方圆2里的范围内活动,其实基本是在自己家里动来动去||||||||||
好想出去旅游啊555555555555555555555555555

你……你……(指住某人快说8出话来……)家里居然有2里???瀑布汗……巨宅啊……地主啊……>_<\\(刚陪老爸老妈看了一天DI房子……哀怨中……)

lm_0063@2004-10-04 20:26

汗死!!!!!!!!!!
我是说在以我家为中心方圆2里的范围
你理解错误拉!!!!!!!!!!!
要是我家有方圆两里那么大就好了5555555555555555555我家的房子还不足50平呢55555555555555555而且还是租的||||||||||||||||
有一天能做地主也不错啊(仰天长叹啊~~~~~~~~~~~~~~)

akong@2004-10-04 21:17

可恶啊
不要把你的武汉话带到这里来||||||||||||||||
不要用你变变的眼光看东西啦= =b
我可是很正常的!!!!!!!!!!!!!!!

虾米武汉话??哼哼哼..这是新潮的说,8知道就麦瞎猜~~~

sandoy@2004-10-05 00:40

汗死!!!!!!!!!!
我是说在以我家为中心方圆2里的范围
你理解错误拉!!!!!!!!!!!
要是我家有方圆两里那么大就好了5555555555555555555我家的房子还不足50平呢55555555555555555而且还是租的||||||||||||||||
有一天能做地主也不错啊(仰天长叹啊~~~~~~~~~~~~~~)

汗……原来素酱紫>_<\\原谅偶……偶今天受DI刺激太大,555……偶看中DI房子被别人下了定,神经开始错乱中……地主啊~~偶都好想做做看素什么感觉INGT_T...本来还想到U那里体验一下DI:p

«123»共3页