『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]插图《月夜行》 ..

sandoy@2004-10-10 10:28

白SAN,好久好久都妙见DI银啊~~欢迎^o^//(扑……)笔触还素那么凌厉,看看U的签名,再抬头看看那副图图,颜色真的不一样了EN……以前DI色彩华丽明亮,现在开始清淡了,就好象鸡鸭鱼肉吃多了要换清粥小菜……偶在说虾米>_<\\无视偶8……

lion_fyh@2004-10-11 14:29

好久没看到白婕san了~~
还是那么漂亮的图~~~~
^0^ 喜欢那天空的颜色啊~~~~

另,^v^ 不知道白婕san的那个外婆家的向日葵怎么样了呢~~期待啊~~~~

ulala@2004-10-11 17:57

啊啊啊啊啊~~传说中的白婕姐姐出现了~~进来膜拜一下~~~>_<

向日葵之夏@2004-10-11 20:37

啊啊好有插画的感觉啊,用的是painter吗??
55偶的画都很弱智的感觉,汗~~
这个,是BL么?-喜欢头顶那轮月亮,好有感觉____

白婕@2004-10-12 00:32

谢谢大家关心,<向日葵>已经基本完成了,年底由学校公布。毕竟是作业啊。
是用了PAINTER,但大部分是PS完成的………………我不能说他们是BL……他们会生偶的气DI……不过大家完全可以这么认为…………嘿嘿嘿…………

wangyunyan1984@2004-10-12 15:28

白婕大人啊~~ `O` 膜拜~~!
好漂亮的图图~~~大帅哥啊~~!脸大好~!唯一不足就是腿太细了……

草摩由希@2004-10-15 18:10

會畫男生真素好啊~~超級羡慕的說 >_<
P.S.那手感覺好長啊

kui2002@2004-10-15 23:09

帅。。。太帅了。。。。我也想画帅GG啊T_T~~~~~~

kamiavee@2004-10-19 02:54

色调好好~~~~~氛围烘托得好!!

会不会太瘦啊~~~~~(吃黄金搭档吧)

«12»共2页