『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

道德@2011-07-18 11:39

我的维维豆奶今天有望拉涨停啊

konpal@2011-07-18 11:50

佛山照明来一次涨停吧,我跑了

飞在天上的猪@2011-07-18 12:46

汗 我今天入的 明天涨停的话明天跑

konpal@2011-07-18 14:17

不错,煤炭红 佛山照明又打鸡血。

本周多持有几天瞧瞧

56824419@2011-07-18 18:36

继续吐槽。。。。交行股权登记日都没啥反应的。。。。

格林美回来一看进入调整状态了,M山头就这样结束了。。。。。不给力啊。。。。。不过是缩量调整。。。。后市看周线爆棚能到啥位置。。。。

飞在天上的猪@2011-07-18 19:18

还可以入嘸???格林美?

ShiyuTang@2011-07-18 20:15

黄金1600美元啦。无话可说了。

56824419@2011-07-19 05:20

实际上我觉得轻仓的人暂时继续轻仓比较好,288x的位置要冲上去还要点时间,前天我就说了。。。。。最后如何要看银行股表现。。。。现在银行股的态度太暧昧了。。。。。。

格林美的庄貌似换掉了,原来的很瘟的,现在的筹码没拿够就直接往下砸。。。。。。彪悍多了。。。。。估计今天庄家继续忽悠散户。。。。。飞猪手里的佛山照明啥的也不错的,上升过程中少动多看~~~~
[ 此帖被56824419在2011-07-19 05:43重新编辑 ]

飞在天上的猪@2011-07-19 08:07

引用第22楼56824419于2011-07-19 05:20发表的  :
实际上我觉得轻仓的人暂时继续轻仓比较好,288x的位置要冲上去还要点时间,前天我就说了。。。。。最后如何要看银行股表现。。。。现在银行股的态度太暧昧了。。。。。。

格林美的庄貌似换掉了,原来的很瘟的,现在的筹码没拿够就直接往下砸。。。。。。彪悍多了。。。。。估计今天庄家继续忽悠散户。。。。。飞猪手里的佛山照明啥的也不错的,上升过程中少动多看~~~~

好的 明白了 谢谢5叔指点

56824419@2011-07-19 09:52

关键时刻银行股全跌的。。。。。。

konpal@2011-07-19 10:08

美帝正在吵要不要提高债务上限,真要违约穆迪调低评级是板上钉钉的事了吧

伯南克这家伙有意思想搞QE3

天朝拿着3.2W亿美刀的外汇 ,卧槽够各种领导卷款潜逃N万人了

56824419@2011-07-19 10:30

港府已经准备拿墓地开刀了~~~~

konpal@2011-07-19 10:37

以后一律海葬,墓地根本是浪费土地资源。

56824419@2011-07-19 11:14

把墓地淹死吗?

好吧。。。。我在吐槽穆迪。。。。

konpal@2011-07-19 11:29

HK这种人多地少的地方更必须如此吧

穆迪评级还是有人十分相信的

次债的评级也是这货给了很高评价,亏惨了和它无关  

«123456»共52页