『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又来说一个老调了, ..

找路的人@2011-12-29 13:20

IPHONE果然是功能最多的手机么……

wking@2011-12-29 22:22

引用第10楼milkcr于2011-12-29 00:24发表的  :

求攻略

攻略我不知道……但我室友(男)在佳缘上“交朋友”,每次基本都是下午见面晚上上床,已经差不多快有10个了。

莱茵哈特@2011-12-29 22:24

引用第16楼wking于2011-12-29 22:22发表的  :

攻略我不知道……但我室友(男)在佳缘上“交朋友”,每次基本都是下午见面晚上上床,已经差不多快有10个了。

这个还真强  求教程

jimmy701@2012-01-01 19:26

还真的是有点复杂叻。。。

gszenki@2012-01-01 19:43

引用第16楼wking于2011-12-29 22:22发表的  :

我不知道说啥好了

milkcr@2012-01-03 20:38

求流程啊!

风车骑士@2012-01-03 22:05

引用第20楼milkcr于2012-01-03 20:38发表的  :

求流程啊!

乃妹在哭啊

回 16楼(wking) 的帖子

wohappy@2012-01-04 09:10

同事A胖子一个,经常嘲笑本魔法师,因为他自诩脸皮够厚,不管是公交车还是电梯里面看到漂亮的妹子都能搭讪过去,而且还真的给他把到不少。

于是我真的觉得,人生赢家是要靠天赋的,高帅就不说了,就连这脸皮厚也不是想学就学的会的。

维C@2012-01-04 09:30

引用第22楼wohappy于2012-01-04 09:10发表的 回 16楼(wking) 的帖子 :
同事A胖子一个,经常嘲笑本魔法师,因为他自诩脸皮够厚,不管是公交车还是电梯里面看到漂亮的妹子都能搭讪过去,而且还真的给他把到不少。

于是我真的觉得,人生赢家是要靠天赋的,高帅就不说了,就连这脸皮厚也不是想学就学的会的。

被这种厚脸皮把上的女人还真是挺悲剧的

风车骑士@2012-01-04 15:12

引用第22楼wohappy于2012-01-04 09:10发表的 回 16楼(wking) 的帖子 :

人家热情就说人家脸皮厚,哎,这世界,人家关心陌生人有温暖让世界充满爱多好。

Tim634@2012-01-04 17:04

引用第24楼风车骑士于2012-01-04 15:12发表的  :

人家热情就说人家脸皮厚,哎,这世界,人家关心陌生人有温暖让世界充满爱多好。

就是.......开导陌生小妹妹/大姐姐跟她们谈人生谈理想帮助她们对社会重拾信心进而树立正确的世界观明明是很神圣很伟大的事情唉.......

风车骑士@2012-01-04 17:05

引用第25楼Tim634于2012-01-04 17:04发表的  :

就是.......开导陌生小妹妹/大姐姐跟她们谈人生谈理想帮助她们对社会重拾信心进而树立正确的世界观明明是很神圣很伟大的事情唉.......

今天你又神圣了吧

Tim634@2012-01-04 17:07

引用第26楼风车骑士于2012-01-04 17:05发表的  :

今天你又神圣了吧

我只是憧憬这种神圣的事业.......但是由于咱自身素质不够.......实在不能胜任吖.......

风车骑士@2012-01-04 17:13

引用第27楼Tim634于2012-01-04 17:07发表的  :

我只是憧憬这种神圣的事业.......但是由于咱自身素质不够.......实在不能胜任吖.......

身体哪里素质不够,嘴巴么

Tim634@2012-01-04 17:15

引用第28楼风车骑士于2012-01-04 17:13发表的  :

身体哪里素质不够,嘴巴么

我靠.......我又不是你的病人.......需要调查这么清楚么.......

«123»共3页