『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说个事,觉得自己真 ..

回 14楼(milkcr) 的帖子

维C@2012-01-10 16:53

我很少用邮箱,不管是所谓好用安全的GMAIL还是山寨的QQ,在我眼里都是注册ID用的东西

不是说用QQ怎么样,不管是google talk还是QQ我现在都很少上也很少聊,因为我都不知道聊什么,像你无聊了还能聊下去,换我觉得无聊直接就下线或者不回复消息了=。=

Flash_Back2012@2012-01-10 17:27

她想推倒奶叔?

富良兔@2012-01-10 18:07

我都不加陌生人的...更不要说这么莫名的聊Q鸟...

solid snake@2012-01-10 18:09

认真你就输了

贱贱狗@2012-01-10 18:29

寂寞难耐的厂妹一定觉得你是好人啊

sakuraahn@2012-01-10 19:27

转到什么电台的热线吧。。。深夜的那种

风车骑士@2012-01-10 19:28

引用第17楼富良兔于2012-01-10 18:07发表的  :
我都不加陌生人的...更不要说这么莫名的聊Q鸟...

兔妈妈今晚我们聊Q吧233

since@2012-01-10 21:04

说一句回一句, 觉得没趣就淡了

暗影翔@2012-01-10 23:25

基本不加陌生人,除了两次闲得蛋疼加了,不过也只聊过一次。

恭喜牛奶获得厂妹之友称号

0l1i1k@2012-01-10 23:34

想起,上次有个陌生妹子主动加我,我一不小心点同意了,其实QQ上都是熟人
后来我们只聊过一次,我给别人留言不小心发给了她,她问了句什么?我回了句发错了,,

dixian@2012-01-11 00:55

你觉得淡 说不准对方在电脑前摆弄着黄瓜

风车骑士@2012-01-11 01:06

引用第24楼0l1i1k于2012-01-10 23:34发表的  :
想起,上次有个陌生妹子主动加我,我一不小心点同意了,其实QQ上都是熟人
后来我们只聊过一次,我给别人留言不小心发给了她,她问了句什么?我回了句发错了,,

说起来上次给某曾经三年前一起玩过半个月网游的好友发消息也是发错。

风车骑士@2012-01-11 01:07

引用第25楼dixian于2012-01-11 00:55发表的  :
你觉得淡 说不准对方在电脑前摆弄着黄瓜

今天吃了黄瓜鸡丁,炸花生挺多的

0 Haku 0@2012-01-11 02:20

厂妹的精神导师
lz的责任重大啊。柔和触底,别跟股市硬着陆一样制造命案

(也许人家也是想着没事找个小宅男调戏一下呗....乃怎么知道屏幕背后的人是想啥的.......

ff8888@2012-01-11 09:40

奶叔不愧是温拿,是我们学习的榜样啊。

«123»共3页