『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>前天的事了吧,那个 ..

dixian@2012-01-11 14:46

不趁现在火一把 难道等过两年下垂了再出来显摆

0l1i1k@2012-01-11 14:48

引用第15楼dixian于2012-01-11 14:46发表的  :
不趁现在火一把 难道等过两年下垂了再出来显摆

你怎知现在没垂?

hhabc0060@2012-01-11 16:00

原来HR=巨乳......

这么说来我居然认识很多巨乳娘和巨乳男?[好重口...

kiririn@2012-01-11 16:44

还行,不能拿3D和2D去比啊

回 18楼(kiririn) 的帖子

维C@2012-01-11 16:46

这个ID我很有爱的呀~阁下要不要考虑转让一下=、=

hiei@2012-01-11 16:48

前公司曾经有个HR也是豪乳,非常的大!
话说在中国,能找个不假冒伪劣的B罩女朋友,养成为C罩就可以了

回 20楼(hiei) 的帖子

维C@2012-01-11 16:49

自从看了情圣,我每次看到超大胸部的姑娘坐在有笔筒的桌子前就会开始YY然后就笑出声了。。。搞得那些妹子都白眼我=。=

回 21楼(维C) 的帖子

hiei@2012-01-11 16:51

这是啥情节,不记得了

回 22楼(hiei) 的帖子

维C@2012-01-11 16:53

那上面毛舜筠演的那角色去做了隆胸手术,结果胸太大太重了她撑不住然后一下就扑倒在桌子上了然后上面扎满了笔

cerberuslegend@2012-01-11 16:56

我总觉得不知不觉成为了其他人炒作的帮凶...
虽然我没有发布任何感想,不过仅仅是知道这件事也使我充满负罪感...

南极磷@2012-01-11 17:17

我觉得那姑娘挺甜的

回 24楼(cerberuslegend) 的帖子

维C@2012-01-11 17:17

乃真自恋。。我倒觉得能让我知道她存在的时候,人家就已经炒成成品了。。。还哪里轮得到我们做人家炒作的帮凶啊=。=

cerberuslegend@2012-01-11 17:32

和自恋没关系,关键是这种事我挺反感的,不过现在发现自己其实是其中之一,还是被牵着走那类。。。

solid snake@2012-01-11 17:42

引用第9楼Flash_Back2012于2012-01-11 12:46发表的  :

要长得乖放得开

光放得开行么

solid snake@2012-01-11 17:44

引用第12楼milkcr于2012-01-11 13:54发表的  :

谁说?我同学一毕业就去宁波银行做HR 做到现在 都没28呢

诶~不过想想,自己还真没什么发言权。因为没经历过几个HR

«123»共3页