『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有了解冰箱的么

风车骑士@2012-01-15 23:11

引用第14楼找路的人于2012-01-15 23:01发表的  :
我的冰箱今年加起来开了有一个月么……

直接用厂里的不久好了

NT-001@2012-01-16 00:20

引用第9楼Elu-Suzhet于2012-01-15 08:11发表的  :
日立的实在太贵了,香港代购肯定来不及,马上就要急用的只能本地买网购都不行。
三星的问题是我在国内网上看反对声音很多,但是多数都是一句“棒子货xxx”基本没有说实际问题的......而且美国这边对开门基本就是三星和LG,偶尔有点GE/Maytag/惠而浦(这些国内又不怎么卖
海尔主要还是考虑到结霜的问题,并且似乎海尔风冷不是很多?

现在暂时是计划三门考虑松下c29wx1-n,对开门考虑三星RS21HZLFH1/XSC

别听5毛煽动,韩国没多少地方对不起我们,反而TG以前帮金大胖对付韩国,还对不起人家呢

主要是看别人用得好不好

都筑缘@2012-01-16 07:09

主要看是风冷还是直冷,风冷无霜但费电,直冷只要开关多霜就多,百思买的人证实过,松下是冷冻风冷冷藏直冷,到也是个聪明办法。

我妈向来是觉得买韩国的那还不如买日本的,所以…

都筑缘@2012-01-16 07:20

我突然发觉我当时怎么这么ep的研究了这么多东西…太自力更生了我。

苍山雪@2012-01-16 08:50

我家上次换冰箱的时候,松下的只看见洗衣机,冰箱只有个金松的(金鱼+松下orz),一千多……

疾风の狼@2012-01-16 10:47

我只知道冰箱是放吃的的,于是饿的时候总要去翻找一下。
咱家的冰箱其实也是两个半裸男

rpsh@2012-01-16 12:24

荣事达,性价比远超海尔。进口牌子钱多就买呗。性价比差的,东芝的冰箱以前很好,现在不知怎么样了。

«12»共2页