『漫游』酷论坛>『海外生活』>[准备投票]我退休啦~ ..

霸王哆啦@2003-11-27 07:28

不认识我么?
小的叫阿哆,叫我小狗就好......

飞天浆糊@2003-11-27 07:36

最初由 霸王哆啦 发布
不认识我么?
小的叫阿哆,叫我小狗就好......

你?早就认识了,之前在那个讨论新加坡扫荡P2P贴子里就因为问了一句你是哪里人就遭到炮轰的那位....烧成灰偶都认得

霸王哆啦@2003-11-27 07:41

最初由 飞天浆糊 发布

你?早就认识了,之前在那个讨论新加坡扫荡P2P贴子里就因为问了一句你是哪里人就遭到炮轰的那位....烧成灰偶都认得

这个,让我去翻翻老帖先- -~

霸王哆啦@2003-11-27 07:47

哼哼哼,其实,那只是一场误会,哼哼哼......
我已经觉悟的觉悟,哪怕抓我去打鞭,p2p我都要照用不误......
mirc,em,bt24小时的拖呀拖呀别提多好玩了...
哪天我也建个server用mirc的同学都去我那边搜刮呀。

飞天浆糊@2003-11-27 08:04

最初由 霸王哆啦 发布
哼哼哼,其实,那只是一场误会,哼哼哼......
我已经觉悟的觉悟,哪怕抓我去打鞭,p2p我都要照用不误......
mirc,em,bt24小时的拖呀拖呀别提多好玩了...
哪天我也建个server用mirc的同学都去我那边搜刮呀。

你竟然有这样的觉悟....万一哪天你真的当了班班然后给抓了,这不是浪费了选民的一片苦心...冲这个,俺投你一票,我就是惟恐天下不乱地~~~
:D

霸王哆啦@2003-11-27 08:13

不,我认为正是我们这样bt的存在一个论坛才有可能聚集人气,这大概就是所谓的牺牲色相吧。
好像要选的8是斑斑,只是精神领袖。
好在我要跑去天使那边作版主了,别忘去捧场啊同学们。
这里有我太多青春的伤痛......

蓝发夹@2003-11-28 00:34

你们两个………………

我放弃了~我真的放弃了~

seiyafan@2003-11-28 02:39

青春的伤痛啊,这句经典。!

蓝发夹@2003-11-28 03:50

最初由 seiyafan 发布
青春的伤痛啊,这句经典。!

………………

很久没见,过的怎么样了?

cuke1982@2003-11-28 04:05

最初由 蓝发夹 发布
你们两个………………

我放弃了~我真的放弃了~

拿的起就要放得下拉。

蛊蜜@2003-11-28 04:37

看来某鸟的愿望无法达成了。。。先哀悼一下。。。后继无人。。。

PS. seiyafan 每次都能找到表情差不多的图。:eek:

morte13@2003-11-28 11:10

什么时候投票 啊?……

Conanzsw@2003-11-28 11:25

投票- -+....干脆石头剪子布好了

seiyafan@2003-11-29 14:14

最初由 蓝发夹 发布

………………

很久没见,过的怎么样了?

Never been better.

seiyafan@2003-11-29 14:15

最初由 蛊蜜 发布

PS. seiyafan 每次都能找到表情差不多的图。:eek:

呵呵,否则就脾气太喜怒无常,这个不是我。

«12345»共5页