『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>初次接触BL DRAMA,SHOCKE ..

洛娅@2004-01-31 11:15

嘿嘿嘿嘿,发现自从听了DRAMA后,日语听力进步了不少呢~~~~~

相忘于江湖@2004-01-31 19:12

omimakoto桑,うたうたいの恋你是怎么听的呢?“没有进一步……”
听2里面那段H你是睡着了吧?浴室里那段……

pycorange@2004-01-31 20:55

哇,看來我得惡補惡補一下(汗)
上面說的都沒有聽過...

Re: 。。。||置鲇大人的偶没啥资格说。

qingfeng@2004-02-01 11:58

最初由 xiaofei 发布
石田先生的话|||||||
希望你不要去听他跟某位叫做森川智之的声优合作的碟。(哼哼,杀吧!你们尽管杀吧!说我自私说我残忍也好~~~反正我就这么说了。)

如果听小石的DRAMA,而不听森川X石田这样的组合可是一大遗憾哪!

Touma@2004-02-02 00:10

银镇……

个人觉得这个是必听的= =+

mevivi7@2004-02-02 01:23

最近才开始听drama
BL的还是接受不了

omimakoto@2004-02-02 09:44

最初由 相忘于江湖 发布
omimakoto桑,うたうたいの恋你是怎么听的呢?“没有进一步……”
听2里面那段H你是睡着了吧?浴室里那段……

?????可是我真的没有听到耶...不会吧???那么夸张啊!@@
不敢相信自己的耳朵.我再去听听...

omimakoto@2004-02-02 10:11

我去听说了,其实我是没有听到啦,到现在我还是没有听到,因为第二回我好像没有下载全部的样子,在WINMX上下载就是这样,有时侯下载的东西不是完整的都没有注意到...怪不得和第三回连接不起来!原来如此...呵呵呵...再去下载个吧

sakasu@2004-02-02 12:45

小石的話,個人推薦DOUBLE CALL和XY,滿不錯的。

白摩卡@2004-02-02 13:37

XY还不错,银之镇魂歌…………………………如果你真确定能接受悲剧就去听好了……小石里面的表现太完美了……
ENDLESS系列好孩子就表听了……(爬走)

amyfantasy@2004-02-02 17:37

最初由 kazuma 发布
《endless rain》是偶的启蒙DRAMA之一~~~
…………偶这个只会假名的日语白痴几乎都听得懂~~

请问,在哪里才能下载这些DRAMA啊?还有,日语白痴真的听得懂《endless rain》吗?我不是日语白痴,但也就是幼稚园水准的。

白摩卡@2004-02-02 17:43

会bt的话,我就帮你去做种……pm我吧……

gljgsjxx@2004-02-02 18:06

银之镇魂歌啊
最近偶是完全陷进去了
陪着痛哭
说到SHOCK的话
自从听了那个危险系的超番外篇后就再也没有能打击我的了

相忘于江湖@2004-02-02 19:45

最初由 omimakoto 发布
我去听说了,其实我是没有听到啦,到现在我还是没有听到,因为第二回我好像没有下载全部的样子,在WINMX上下载就是这样,有时侯下载的东西不是完整的都没有注意到...怪不得和第三回连接不起来!原来如此...呵呵呵...再去下载个吧

那段还不短呢,呵呵……如果找不到就PM我吧……

过年期间一直在重温DOUBLE CALL,再次严重中毒中……

kaidahitomi@2004-02-03 02:54

最初由 omimakoto 发布

我也是這個情況~~ 聽到一半就沒有了~ 真可惡~

«123»共3页