『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请问???关于石田 ..

yuiN@2004-01-29 01:21

我也是只知道小石美术不错,看过他的画。还会音乐,石头我又更加崇拜你了。
不过做星星不多才多艺是混不好的(众人悦:废话啊,你)
K,K,反正我就是想说不管他怎么样我还是最喜欢他D:)

qiao@2004-01-29 10:58

我倒是很喜欢石田压低声线唱歌的声音,比他用真嗓子唱歌更好听,更吸引人。说到他的画技,是我看过,画过画的声优中最好的,简练、生动、传神,有专业水准。

典伊003@2004-01-29 12:25

那个,需要澄清一下-----
石田不会拉小提琴啊!!!!这个----好像是我朋友误传的!!!!
之前在一篇文章里提到石田的父母会都会弹日本传统的「三味線」(一种弦乐),而且据说还弹得很不错的样子。
~~~~那个死家伙不知道怎么在看的,居然传出某石会拉小提琴!!!!
汗死------

Yeko.B.R@2004-01-29 16:59

啊,多谢楼上的,终于搞清楚了。
其实会不会是没关系的了,但是只是有些好奇而已。
希望这帖没把这谣言给传远~~~
多谢了啊~~~

无名之诗@2004-01-30 15:20

汗…………谣言就是这么出现的……偶就说怎么没听过~(擦汗~)

鲤鱼丸子@2004-02-01 01:01

谣言就是这么诞生的啊~~~
某人说的很对啊:石头"说的比唱的好听".(绝对不是那个意思,汗汗~)

jyj0425@2004-02-08 12:22

石田好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuen@2004-02-08 14:51

真的嗎?好想聽看看...

lunahui@2004-02-08 15:00

刚看了最游记见面会的一小段,就是他们和fans画画那段
石田的画一露面,马上有一群人惊叹(包括偶)

kadap@2004-02-09 14:52

想当年偶就素被某杂志上一张石田的照片给打击得不行了,后来又看到了
别的才好,现在越发觉得石田大人可爱了。。。
真不明白同一个人拍出来的照片怎么会有天壤之别,=,=bb

最初由 jyj0425 发布
石田好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«123»共3页