『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

ShiyuTang@2011-07-19 16:11

广东东莞惊现制造企业倒闭潮 工人欠薪情况严重
http://finance.eastmoney.com/news/1344,20110719149458743.html

大戏即将开演?

56824419@2011-07-19 16:17

引用第29楼konpal于2011-07-19 11:29发表的  :
HK这种人多地少的地方更必须如此吧

穆迪评级还是有人十分相信的

次债的评级也是这货给了很高评价,亏惨了和它无关  

其实我一直是在说穆迪……这猪头刚把港府惹毛了……

56824419@2011-07-19 16:19

引用第30楼ShiyuTang于2011-07-19 16:11发表的  :
广东东莞惊现制造企业倒闭潮 工人欠薪情况严重
http://finance.eastmoney.com/news/1344,20110719149458743.html

大戏即将开演?

几个月前就可预见了………一点新花样都没……

ShiyuTang@2011-07-19 16:49

翻了一圈交易所债券市场价格,发现企业债和地方城投债中,很多都已经跌至垃圾债的价格了。

konpal@2011-07-19 17:09

煤炭还能红,佛山照明不打鸡血了。继续观察...

konpal@2011-07-19 17:12

引用第31楼56824419于2011-07-19 16:17发表的  :

其实我一直是在说穆迪……这猪头刚把港府惹毛了……

敢随便唱空哥的票子,灭了你

ela0646@2011-07-19 19:46

过了这半个月才会明朗吧,先观望下,没必要加仓了~

56824419@2011-07-19 19:52

除非出黑天鹅,不然看不出半个月内有啥能让银行股威武的理由。。。。。。让其他股组成的小兵团攻坚还是有些吃力的。。。。不过今天还在60日均线上方。。。。还有的玩。。。。。

ShiyuTang@2011-07-19 21:59

我也仔细看了一下交通银行,觉得完全可以买了放着不管啊。

飞在天上的猪@2011-07-19 22:49

话说天威保变出啥妖娥子了 下午忽然拉伸了?????

56824419@2011-07-19 22:59

引用第38楼ShiyuTang于2011-07-19 21:59发表的  :
我也仔细看了一下交通银行,觉得完全可以买了放着不管啊。

到不是特指交行~~~现在的问题是这个节骨眼要抱银行股大腿做杠杆撬动大盘的说。。。。。中石油反正是不指望的,中石油异动反到要当心转风向了。。。。只能指望银行股。。。。

现在的情况是高于左侧的右侧山头还没建好,记得前段时间我跟你说过就算要调整也等右侧山头建好再调整吗?这时候建的不是什么线图,而是信心,这个时候信心很重要~~~右侧高点山头如果建立失败的话,是有很大概率会去找25xx甚至23xx的,前期把2667支撑点给砸破是个隐患。虽然战略上我是依据下半年大概率发生黑天鹅为依据入市的,但在战术上不能抱有这种幻想,所以眼前这个关口非常重要,几乎可以说是下半年行情的分水岭,估计这个关口的争夺两周内会有结果吧,已经是第二次没冲下来了。

引用第39楼飞在天上的猪于2011-07-19 22:49发表的  :
话说天威保变出啥妖娥子了 下午忽然拉伸了?????

浑水摸鱼,洗盘的洗盘,建仓的建仓,忽悠的忽悠~~~

飞在天上的猪@2011-07-20 07:20

引用第40楼56824419于2011-07-19 22:59发表的  :

到不是特指交行~~~现在的问题是这个节骨眼要抱银行股大腿做杠杆撬动大盘的说。。。。。中石油反正是不指望的,中石油异动反到要当心转风向了。。。。只能指望银行股。。。。

现在的情况是高于左侧的右侧山头还没建好,记得前段时间我跟你说过就算要调整也等右侧山头建好再调整吗?这时候建的不是什么线图,而是信心,这个时候信心很重要~~~右侧高点山头如果建立失败的话,是有很大概率会去找25xx甚至23xx的,前期把2667支撑点给砸破是个隐患。虽然战略上我是依据下半年大概率发生黑天鹅为依据入市的,但在战术上不能抱有这种幻想,所以眼前这个关口非常重要,几乎可以说是下半年行情的分水岭,估计这个关口的争夺两周内会有结果吧,已经是第二次没冲下来了。

浑水摸鱼,洗盘的洗盘,建仓的建仓,忽悠的忽悠~~~
那么我继续捂着不动

56824419@2011-07-20 09:54

今天银行继续打太极拳。。。。。这杠杆太摆设了。。。。。

ela0646@2011-07-20 10:18

我真收捕鸟了,前几天高唱凯歌,这几天集体唱衰,这帮股评的太有节操了~

飞在天上的猪@2011-07-20 10:21

继续买了浦发100股~~~然后洗洗睡了~~~~

«1234567»共52页