『漫游』酷论坛>『海外生活』>[准备投票]我退休啦~ ..

sandywai@2003-11-29 20:31

全是我不了解的范围了...
洗耳恭听ING...

蓝发夹@2003-11-29 23:50

你们真想气死我啊~吐血ING………………

蓝发夹@2003-12-01 04:42

我还有两个礼拜就要放假了。假期的住宿的都还定下来,所以想快点把这事处理完。实在不行的话,那只能继续拖延了。

祭祀如果PRESENTATION准备好的话,直接发帖吧。部分要弃权的也正式说明一下,可以PM我。

谢谢了

霸王哆啦@2003-12-01 04:45

不要生气,这两天我就准备给这里壮人气的大帖子- -!

蓝发夹@2003-12-01 04:50

最初由 霸王哆啦 发布
不要生气,这两天我就准备给这里壮人气的大帖子- -!

莫名其妙,我生什么气?

我拜托你了,不要写那种“大”文章!我看不懂的@@

霸王哆啦@2003-12-01 05:03

真的,到了我这里什么都是错的了- -|||

蓝发夹@2003-12-01 06:07

最初由 霸王哆啦 发布

你不好好读书就是你的错!

飞天浆糊@2003-12-01 07:22

最初由 霸王哆啦 发布

要有众人皆醉,我独醒的觉悟....
要有宁可天下人负我,不可我负天下人的气势
要有甘为人民公仆的心意...
要有一掷千金不变色的胆气....
要....

来,给俺点钱花先...:D

ThunderBird@2003-12-01 07:58

好喜欢发夹的签名,真的好喜欢...

发夹被禁言了,MSN上63个漫游联系人也只剩下了4个人能看到我在线...不知道这样算不算告别

飞天浆糊@2003-12-01 08:14

最初由 ThunderBird 发布

发夹被禁言了,MSN上63个漫游联系人也只剩下了4个人能看到我在线...不知道这样算不算告别

这个叫区别待遇...也叫歧视....:cool:

霸王哆啦@2003-12-01 10:47

直到最后我也是万般皆下品,这才叫差别待遇......

蓝发夹@2003-12-01 18:24

你们两个在这里闹够了没有!

cuke1982@2003-12-02 01:41

晕,你可真是做得够绝的了。

蓝发夹@2003-12-02 02:45

最初由 cuke1982 发布

晕,你可真是做得够绝的了。

那个混蛋又帮我解禁了,头痛头痛…………

发烧生病ING.....

Blanche@2003-12-02 03:04

bird在搞什么鬼?完全不解ing~~~ :confused:

«12345»共5页