『漫游』酷论坛>『海外生活』>风之祭祀的生日哪~全 ..

九儿@2003-12-06 06:42

最初由 Blanche 发布

bird的头衔全没了?:confused:
军团现在怎么办了? @_@

偶在水区看见Loli 飓风党, 也想搞个民间bt组织...=.=

或者Bl想这么做:把头衔加在我所有MJ上:rolleyes:

拜托了~

BIRD的:

头衔:光之守护神·BIRD

发夹的:

头衔:光之神影·紫铘

九儿@2003-12-06 06:42

有我在的帖子,没一个不掺水的——+

到底是有RPWT啊~

Blanche@2003-12-06 06:52

bird几时进工作室的?:)

九儿@2003-12-06 06:54

最初由 Blanche 发布
bird几时进工作室的?:)

不久,做着好玩~主要是认识了很不错的家伙~HOHO~

Harmatia@2003-12-06 07:25

最初由 JanusWang 发布

poor girl.
Anyway, today is your birthday, so everything will be ok, lucky duck.:D

谢谢JJ吉言,果然是生日运气好啊
论文本来是四点交卷的,居然记错成了五点 (我知道我是废柴)
等到4:55PM跑去,整个大楼都锁了。幸好有工作人员折回来了一个,问清楚我干什么之后就帮我开了大门
跑进去后发现鬼影都没有一个,MAILBOX ROOM 也锁得紧紧的。心知大事不妙,赶快把论文塞到门缝底下,然后又跑到图书馆里查EMAIL
发现果然是时间记错了,五雷轰顶之下(非常非常非常之重要的论文啊,本来就写得够烂的了,再因为迟交卷一扣分我这个学期的GPA就要惨不忍睹啦) 还得强忍悲痛赶快给三个打分人写EMAIL交代原因,问他们要被扣多少分 (他们平时很吓人的)
一路回来时想着想着这成绩的重要性差点就在车子里哭出来了,结果到家一查EMAIL说“不用扣分,周末快乐”

谢谢各位的祝福啊~~~~:p :p :p

Blanche@2003-12-06 07:53

最初由 九儿 发布

不久,做着好玩~主要是认识了很不错的家伙~HOHO~

这个头像和宝宝以前的一样的.@_@

cuke1982@2003-12-06 08:13

呵呵,20岁生日啊。GXGX。

cuke1982@2003-12-06 08:14

最初由 九儿 发布

或者Bl想这么做:把头衔加在我所有MJ上:rolleyes:

拜托了~

BIRD的:

头衔:光之守护神·BIRD

发夹的:

头衔:光之神影·紫铘

呵呵,BIRD什么时候有了这个MJ啊?还以为再也见不到了。

kakashi@2003-12-06 10:27

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~~

現在還是5號. ^^

kingking@2003-12-06 10:38

虽然不认识,但是还是祝你生日快乐。 :) :) :)

Arael@2003-12-06 11:16

來遲了。。
企鵝生日快樂!

morte13@2003-12-06 12:42

汗, 企鹅这叫大难不死吗……不管怎么说,还是再GX你,也祝福你的paper……

ps:狼,是21岁-_- /bird,不水就不好玩了,HOHO~

seiyafan@2003-12-06 12:45

祝企鹅化压力为动力,最后power up成超级赛亚鹅。

霸王哆啦@2003-12-06 12:56

我也想跑去工作室玩,可惜想不出有什么没做过的片子,来大家表决下想
看什么,嘁,我干吗在这里问。

morte13@2003-12-06 13:12

啊,终于看到楼上的头了=__=

越来越……

«12345678»共10页