『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>来,兄弟们,开荤了 ..

edl@2012-01-18 23:08

[quote]引用第71楼风车骑士于2012-01-18 20:57发表的  :

你是说自己么
[/quote]

肯定是她自己了……

楼上啊,有娃的人,看个年会舞蹈也有错嘛…………

edl@2012-01-18 23:19

挑了两段最让人流鼻血的1080p视频

个人觉得比其他公司年会给力太多了……

展示几天就关掉外联权限……
连我都觉得太18X了…… 令人震惊的是,= =辛辛苦苦传的1080p的mov,竟然youku转成普通码率的视频了……

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MjM3NTcy.html  

[ 此帖被edl在2012-01-19 00:48重新编辑 ]

Tim634@2012-01-19 09:08

哪有两段.......明明只有一段.......

风车骑士@2012-01-19 09:48

引用第77楼Tim634于2012-01-19 09:08发表的  :
哪有两段.......明明只有一段.......

处长你光注意看臀部了吧,几段都分不清

edl@2012-01-19 09:56

第二段稍长,youku转格式转了好久,我就没等了……早晨爬起来看了下,两段格式都有超清模式了……1080p没白传……

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MjU5MjI4.html

kkula@2012-01-19 10:39

相当给力,我们公司的年会相比之下就是渣渣啊,教练,我想进疼讯

DAMN@2012-01-19 10:54

引用第68楼edl于2012-01-18 13:47发表的  :
  怕死,还是算了,年会就是一场淫荡的集会啊……俩接吻的妹子里的那个短裙的,没穿底裤,跳椅子舞啥的时候,内裤啥的看的清清楚楚……1080p啊…… 我觉得她会恨死拍视频的人了吧……

是真的沒底褲還是沒安全褲啊.......

0l1i1k@2012-01-19 10:55

第二段的重点难道不是那些伴舞者吗

ps,没觉得哪里18x啊

DAMN@2012-01-19 11:01

話説我覺得肚皮舞那段右邊後方的男的亮了............ 快結尾的時候他很happy的自己擧高手臂狂扭屁股.................

edl@2012-01-19 11:11

引用第81楼DAMN于2012-01-19 10:54发表的  :

是真的沒底褲還是沒安全褲啊.......  

真没……1080p视频,白白的内裤……

0l1i1k@2012-01-19 11:17

对了,那对人工呼吸的妹子是怎么回事,我们想看的是那个

edl@2012-01-19 11:24

引用第85楼0l1i1k于2012-01-19 11:17发表的  :
对了,那对人工呼吸的妹子是怎么回事,我们想看的是那个

那段视频太大了……其实妹子不是非常漂亮,虽然舞蹈给力,钢管舞、人工呼吸、椅子舞+白内裤……由于涉及到白内裤的问题……还是不传了吧
那用力的一吻……真想当替身啊

0l1i1k@2012-01-19 11:27

内裤而己,又不是真空上阵

lilisan@2012-01-19 12:58

想起大学时去看服装SHOW,我们个子小的就喜欢趴在T台边看,那些模特都是真空上阵的,胸部贴了密密的胶,下面也是,咳咳(真邪恶),只是没想到内衣SHOW也贴胶,那个郁闷啊

solid snake@2012-01-19 13:03

缓冲太慢啊,能放youtube吗? 哇哈哈

«34567»共7页