『漫游』酷论坛>『海外生活』>美国最危险的十种工 ..

美国最危险的十种工作 (CNN根据on-site mortality评出)

Koon@2003-10-14 02:59

Koon@2003-10-14 03:01

结论:情愿当兵也不要当伐木工,渔夫,或者农民。

Novia@2003-10-14 03:08

才看懂一半................T___T

8介意的话....WHO翻译一下吧...................><

8过....伐木工为啥米会危险呢????........................@@

火炎绫@2003-10-14 03:08

拆炸弹是很恐怖的,但没在上面~~但为什么渔夫也在范围里啊?

silverpin@2003-10-14 03:18

伐木
打鱼
飞行员领航员
搞金属建筑
送收东西的, 边送边卖(Drives over assigned routes to deliver and sell goods or to collect and deliver items)
屋顶工(贴瓦片的。。)
电工
农民
建筑工
开卡车的

Novia@2003-10-14 03:22

谢谢楼上的................><

5,8为啥米也危险呢???8解ing......................@@

火炎绫@2003-10-14 03:28

最初由 Novia 发布
才看懂一半................T___T

8介意的话....WHO翻译一下吧...................><

8过....伐木工为啥米会危险呢????........................@@

因为会被树砸,被狼吃,被锔子割到,被蚊子咬然后得病死掉!

seiyafan@2003-10-14 03:30

建议大家看看电影final destination

火炎绫@2003-10-14 03:31

最初由 seiyafan 发布

我只看过介绍,单凭那几分钟我都觉得很恐怖了。别说电影了!

Novia@2003-10-14 03:33

最初由 火炎绫 发布

因为会被树砸,被狼吃,被锔子割到,被蚊子咬然后得病死掉!

汗......好恐怖的样子.............8过被蚊子咬到都会死.............那是什么毒蚊子啊................@@

火炎绫@2003-10-14 03:35

最初由 Novia 发布

汗......好恐怖的样子.............8过被蚊子咬到都会死.............那是什么毒蚊子啊................@@

是超级BT的蚊子~

alex31@2003-10-14 03:56

最初由 seiyafan 发布

final destination 2 更好看。第二个死的小男孩竟然被玻璃板拍碎了。。。。狂汗。。。。

silverpin@2003-10-14 03:58

听起来好恐怖啊。。
不过渔夫为什么mortality那么高? 难道他们不会游泳, 被鱼拖进海里淹死?
世界上能咬死人的蚊子很多。。

ThunderBird@2003-10-14 04:30

最初由 silverpin 发布
听起来好恐怖啊。。
不过渔夫为什么mortality那么高? 难道他们不会游泳, 被鱼拖进海里淹死?
世界上能咬死人的蚊子很多。。

有没有我恐怖?

alex31@2003-10-14 04:33

最初由 ThunderBird 发布

有没有我恐怖?

那你可千万别回来,不然就真的变成t-back了

«123»共3页