『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]请海外的朋友帮 ..

[求助]请海外的朋友帮忙了^_^

轻风无言@2003-11-26 08:36

在下一直在找BSB的一部演唱会,就是2000年《Millennium》(我拼的对吗?:confused: )的演唱会,在国内找了很久都没有找到,所以只能希望在国外能找到了~~~下面是一些截图:

穿铠甲装,超酷呀^_^

其他服装:

火爆的现场:

希望海外的朋友能帮忙找找,尤其是美国的朋友^_^

如果找到,必有重谢!!!

jsan@2003-11-26 08:45

Do you mean 'Millennium'?

轻风无言@2003-11-26 09:33

最初由 jsan 发布
Do you mean 'Millennium'?

对呀,呵呵,我果然拼错了:p

修改了

能帮忙找到吗??

WINGX@2003-11-26 13:15

有點像是 backstreet boys 的演唱會
那個"Millenniun" 是演唱會的名字嗎 ???

woccupy@2003-11-26 14:27

BSB就是backstreet boys 吧

飞天浆糊@2003-11-26 15:57

有点象BSB在奥兰多的演唱会,看过一点片段...没有留意过

xiaweiyi@2003-11-26 16:00

里面都有什么歌

轻风无言@2003-11-26 16:19

最初由 WINGX 发布
有點像是 backstreet boys 的演唱會
那個"Millenniun" 是演唱會的名字嗎 ???

当然是Backstreet Boys的演唱会了^_^

《Millennium》是后街第三张专辑的名字,这个演唱会就是这张专辑里面的歌

sigmond@2003-11-26 16:55

backstreet boys就有的逊的说 应该现在已经没有什么人听了吧

霸王哆啦@2003-11-26 18:50

可以试着找找看。
8过不像是弄得到的样子。

sigmond@2003-11-26 20:32

能帮偶找找 bon jovi的crush专辑吗

轻风无言@2003-11-26 20:40

最初由 霸王哆啦 发布
可以试着找找看。
8过不像是弄得到的样子。

呵呵,谢谢先了^_^

这部演唱会的确很难找,至少在国内找不到~:(

霸王哆啦@2003-11-26 21:03

>>
bon jovi的crush
他的歌我只有一套选集。

飞天浆糊@2003-11-27 15:17

偶在ED上看到这个文件
BackStreet.Boys-Homecoming-Live.In.Orlando.(1998)

七百兆,虽然好象年代有些不符,但内容不知道是不是

sandywai@2003-11-28 11:40

呼呼,我有CRUSH~~~
可是怎么给你呢?
而且我的是WMA的格式...

«12»共2页