『漫游』酷论坛>『海外生活』>在欧洲的动漫爱好者 ..

在欧洲的动漫爱好者请进来

a_s_d_f_g_0_1_2@2003-12-02 16:20

我在德国的不莱美,是坚定的动漫爱好者:),看到网上那些收费VIP的资源非常眼馋,但是我觉得一个人买的话似乎有点不值,所以我提议几个朋友合资购买,这样比较划算一些。我觉得www.9comic.com的资源很多很全,下载速度也还可以,或者有其他的好网站也可以,有兴趣有条件的话请大家联系我。
MSN and EMAIL:jimshuo@hotmail.com
QQ:8120306
谢谢

a_s_d_f_g_0_1_2@2003-12-02 16:22

对了,我有不少动画和漫画的光盘,大家可以交换着看,用MSN互相传也可以的

水月亮@2003-12-02 23:34

好呀!算我一份,可是在国内没账号,你打算怎么付钱呢?我在Hannover,离的还蛮近的,而且下个学期的车票可以做到不来梅。

snakeboy@2003-12-03 03:55

实现起来有些困难~~~~现在免费的东东很多

cityjim@2003-12-07 03:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moba@2003-12-07 03:38

用网络传的话可能会困难些吧。。我有个同学在汉堡。传文件速度才10K

sigmond@2003-12-07 05:00

楼主说的很有理。可是偶们能找到不少免费的dd啊
而且这个是漫迷的说,也好不到哪里去。
偶推荐你去花果山啦, www.hgsbbs.com ,这里的免费帐号相当快的说

顺便说一下 偶也在欧洲 欧洲的动漫也很好看的说

cityjim@2003-12-09 02:59

sigmond@2003-12-09 03:05

学生票就可以免费 偶的只能最多打5折啊 5555555

cityjim@2003-12-09 23:14

Bhead@2003-12-09 23:17

我一个人VIP帐号就有4个
PS:我在英国

sigmond@2003-12-10 02:49

VIP帐号就有4个
你还真是强啊,是付费的VIP??

Bhead@2003-12-10 02:55

最初由 sigmond 发布
VIP帐号就有4个
你还真是强啊,是付费的VIP??

比付费的还高级,因为管理员是我朋友

sigmond@2003-12-10 02:58

偶真的要倒了......... 你是ADSL上网?

Bhead@2003-12-10 03:01

最初由 sigmond 发布
偶真的要倒了......... 你是ADSL上网?

cable上网,下在不影响Ping

«12»共2页