『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家圣诞节放几 ..

[聊天]大家圣诞节放几天假啊~有什么节目啊?

beidog@2003-12-08 04:14

我只有2个星期的说~每缝圣诞节都会大出血,寄一打圣诞卡回国~还有要买圣诞礼物的说!不过圣诞节应该有东西减价的说~到时又要扫货!

wawdj@2003-12-08 05:04

大约2个星期八..^_^

Bhead@2003-12-08 05:04

12月12日开始到1月7日,俺不回国

虎斑猫@2003-12-08 22:41

打工啊!!!!!!!
我有很多朋友和同学都回国,不过我打算赚钱!!
顺便请教一下各位前辈找工作的方法!!!!

xma093@2003-12-09 00:04

休息两周, 年后马上开学. 放假可以睡个好觉, 把一年的觉都补回来, 呵呵...

Re: [聊天]大家圣诞节放几天假啊~有什么节目?

JanusWang@2003-12-09 02:27

最初由 beidog 发布
我只有2个星期的说~每缝圣诞节都会大出血,寄一打圣诞卡回国~还有要买圣诞礼物的说!不过圣诞节应该有东西减价的说~到时又要扫货!

干吗要买卡?我们同学朋友之间都是ecard,free还环保。我都已经起码4年没有买过纸头的片片了。

Harmatia@2003-12-09 05:51

winter vacation is about 5 weeks here
wow I feel lucky

霸王哆啦@2003-12-09 06:02

找地方做工去
反正我又不过圣诞节。

TEST@2003-12-09 06:41

没什么特别节目或计划呢 到时再算啦

chenwu@2003-12-09 20:31

12。20-1。4
好短啊!

毛毛@2003-12-09 21:53

窝在家里颓废~

Nightkid_UC@2003-12-10 10:59

圣诞节打工工钱3倍?

雨过天晴@2003-12-10 11:14

12.22--1.05。。。。。。好短啊。。。T__________________T

gemini22g@2003-12-11 11:37

最初由 Harmatia 发布
winter vacation is about 5 weeks here
wow I feel lucky

这是什么星球啊。
是不是在北欧,冬天特冷所以假特长。

seiyafan@2003-12-11 12:07

我们学校只有4个星期,而且还要是final早考的。

«12»共2页