『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请问???关于石田 ..

请问???关于石田彰大人。

Yeko.B.R@2004-01-19 13:23

请问,石田彰大人会拉小提琴是真的吗?小石真的好了不起啊!他有没有表演过?
最近越来越喜欢石田彰大人了,真的好有魅力。快要超过一直最喜欢的保志san了~晕~~~花心的人~~

谢谢大家的回帖,已经证实了这是个大谣言~~~呵呵~~请各位别误会了,请别把这个当真的传远,那我就有罪了~~也请大家继续为小石加油吧,不管会不会这个,小石永远是很棒的~~

非执@2004-01-19 13:26

惊!石田大人会小提琴?真的假的啊...........

羽颀@2004-01-19 14:22

好象除了小提琴还会一样什么来着,不过都没有人证实过= =
我也想知道是不是真的

无名之诗@2004-01-19 15:08

是吗?好象没听过……
昏啊!他怎么连个HP都没有

喃喃无语@2004-01-19 17:16

我也是看到的论坛小道消息罢了.........................不过听说他老爸会拉.........估计他也会吧

弹指芳华@2004-01-19 17:30

真的话,

又多了一个喜欢他的理由了

guillotine@2004-01-19 17:46

偶最近也很喜欢他,因为他配的角色都是偶喜欢的
而且超喜欢他配 我爱罗的声音

*宠儿*@2004-01-19 19:22

汗...完全没根据的推测

----------------------------------
不过听说他老爸会拉.........估计他也会吧
----------------------------------

不过越来越喜欢小石了...

wingwing@2004-01-19 20:07

HOHO,那么温柔的声音配上温柔的小提琴曲,好好啊

白摩卡@2004-01-19 20:31

真的吗?他是这么有乐感的人来的?没感觉么~~~~(被一群人暴打)
(不怕死地继续说)唱歌都那样,拉琴是不是弹棉花?(被n多人砍死拖出去了~~~~~)

winnie@2004-01-19 21:51

他会不会拉小提琴倒是不知道,不过他会吹萨克斯哦~~~

漂泊者@2004-01-19 22:07

石田宝宝唱歌怎么啦?我就觉得满好听的~~~hoho~~
要是他边拉小提琴边温柔的哼唱,某漂一定兴奋的昏倒~~大心!~~

SubaruMSJ@2004-01-19 22:54

是真的吗?石田真的好厉害,偶喜欢。

草摩凉@2004-01-19 23:14

如果是真的,也没什么大不了
我只是从喜欢他,变成超~~~~~~~喜欢他而已~~

yutt8276@2004-01-20 00:40

最初由 winnie 发布
他会不会拉小提琴倒是不知道,不过他会吹萨克斯哦~~~

吹萨克斯那不是光光的绝活吗?
小石怎么样都喜欢,会拉小提琴是想不到啊,yy中

«123»共3页