『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了子安的BL DRAMA,突 ..

听了子安的BL DRAMA,突然想……

无名之诗@2004-01-19 15:15

他的2个孩子听了不知道什么感觉……汗

恶魔小PU@2004-01-19 16:47

应该没什么感觉吧,首先,不确定他是否有2个孩子,其次,听说是女儿,所以有可能喜欢BL,再次,如此NORP的声优是自己的父亲,至少我会很骄傲的

guillotine@2004-01-19 17:51

呵呵,如果他的女儿也喜欢B L,那到也很有意思
不过对他的声音偶不太感冒

*宠儿*@2004-01-19 18:36

哈哈 如果是我 .... 应该会蛮高兴的...... 汗 大概吧

snail4444@2004-01-19 19:09

最初由 恶魔小PU 发布
应该没什么感觉吧,首先,不确定他是否有2个孩子,其次,听说是女儿,所以有可能喜欢BL,再次,如此NORP的声优是自己的父亲,至少我会很骄傲的

这才叫真正的norp……||||

我倒想过盐大的孩子(虽然我不知道他有没有孩子)在听他配bl的时候会怎么想,毕竟已经是50来岁的人了……|||||||||||

我的话~~似乎从来没有想过这种问题列~

xiaofei@2004-01-19 19:16

毕竟喜欢的只是声优本人,对其他相关一律马赛克化。
昨天我到在想一个问题。
如果森川在广播中很焦急带着哭音的说:我家的狗狗走失了,希望大家能帮我一起寻找。
当晚会有多少女性(男性?)冲出家门捏?
咔咔咔咔。。。

恶魔小PU@2004-01-19 21:48

最初由 snail4444 发布

这才叫真正的norp……||||

我倒想过盐大的孩子(虽然我不知道他有没有孩子)在听他配bl的时候会怎么想,毕竟已经是50来岁的人了……|||||||||||

你竟然用安某人最喜欢的电影做签名.........

紫川冰枫@2004-01-19 21:55

前几天偶还在跟同学讨论子安的孩子……,偶们想子安会回家做饭给孩子吃么,他会辅导他们的功课么,他会带孩子出去玩么,结果素“不一定”(他的思维没人能想到,不过偶还素偏向子安素好爸爸~~~)偶们也想要是他的孩子听到会怎么样,SO偶还素觉得两个小孩跟妈妈过比较好(听说离婚了)(有孩子就会妨碍偶们子安XX,恩恩||||||)

snail4444@2004-01-19 23:24

终于看出来某人的本质了么?

紫川冰枫@2004-01-20 00:02

左看右看……子安最喜欢的电影应该素《剪刀手爱德华》吧,但偶怎么看不出那签名素什么?

snail4444@2004-01-20 00:08

。。。。。。。。导演是同一个人……Tim burtn先生!大爱~~~~~~~~~~~

ultima2009@2004-01-20 00:53

他的儿女要有很强的接受力呀……
不过在日本应该不是很奇怪……

恶魔小PU@2004-01-20 01:13

最初由 紫川冰枫 发布

左看右看……子安最喜欢的电影应该素《剪刀手爱德华》吧,但偶怎么看不出那签名素什么?

我更正,这应该是子安最喜欢的动画
NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS---圣诞夜前的噩梦

snail4444@2004-01-20 03:01

楼上的分明是在狡辩。。。。。。。。。。

eroca@2004-01-20 10:29

狂汗................前几天才知道原来保志已经结婚了.........今天又知道子安结婚了........(离婚了?真的假的?) 还有两个孩子~~~~~(狂被打击中.......) 所以所以.........偶问:石田泥,也结婚了~~~~~~~~~~ ~~>_<~~~
他们老婆都素干嘛滴啊!~~~~~~~(八卦好奇中~~~ ^^b)

«12345»共7页