『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]声優グランプリ ..

[分享]声優グランプリ1月号的图(更新高木涉、山口、小关)

gradriel@2004-01-29 15:21

更新的图片请见第2页

是这样……我前不久听某些日本的松本扇子说1月号的声優グランプリ上有松本叔叔穿医生的白大衣的照片(为Dr.HAYAMI的drama作宣传),结果一冲动就把这本给买了……拿到手仔细一看才发现只有几张小小的黑白照片而已T_T 我真是个大废柴啊……
为了物尽其用,我把这期目录贴出来,大家如果有什么需要的内容告诉我,我扫上来,无偿共享好啦^_^

这个就是松本叔叔穿白大衣的图,表情很可爱,儿科医生啊^^不知那只青蛙是干什么的^^b
还有速水奖和高桥直纯,两位果然很上相。

这是本期目录

jc十字幻象@2004-01-29 15:29

速水大人...
看起来还是很优雅啊
8过
左下那张
跳的什么操-_-|||

紫川冰枫@2004-01-29 15:35

……都是穿白大衣的……还好偶认得出
引用楼上“速水大人...
看起来还是很优雅啊”
是啊是啊,一点都想不到他是那么XX的虐待偶们家子安的|||(《绝爱》)
又一怨灵产生~~~

gradriel@2004-01-29 15:42

可惜是黑白的图,所以拿到时有点失望……都是我的恋制服癖在作怪T_T
我最喜欢穿制服的美人了……我对各种制服、特别是白大衣一点抵抗力都没有……

枫儿@2004-01-29 15:46

呵呵。。。高桥直纯这里面看着粉成熟哈
松本大人的那个造型。。呵呵。。像小儿科医生啊,笑笑的。。。
速水大人的BT医生无敌啊(不知道是不是BT)
恩。。还是受暗之末裔的余毒吧…

gradriel@2004-01-29 15:56

松本叔叔的角色设定就是儿科医生来着^^原作那个泽登医生看起来酷酷的,不如松本叔叔本人的亲切相貌更适合当儿科医生呢^_^

Daioto@2004-01-29 19:21

啊啊啊啊啊啊啊啊~~NAO啊~~~~~~好可爱啊!!!!!!!!!>速水BABA无敌美型啊!!!!!!>引用

kaedeakira@2004-01-29 20:39

请问一下,那个アンジェリークエトワール スペシャル的访谈是什么啊?

lovetwomix@2004-01-29 21:34

想看THE INTERVIEW啊………………

gradriel@2004-01-29 22:04

安琪丽可的那个是黑白页的新角色宣传,小山力也、杉田智和、浪川大辅的访谈。
THE INTERVIEW也是黑白部分的,是人鱼之森的相关访谈,有高山さん和山寺さん一张合照。

jc十字幻象@2004-01-29 22:08

果然看到了
アンジェリーク エトワール
ANGELIQUE4,怨念啊......
大人能传图吗

lovetwomix@2004-01-29 23:01

最初由 gradriel 发布

THE INTERVIEW也是黑白部分的,是人鱼之森的相关访谈,有高山さん和山寺さん一张合照。

偶好想看啊……可不可以传给我的说……お願い……

jc十字幻象@2004-01-29 23:28

最初由 gradriel 发布
安琪丽可的那个是黑白页的新角色宣传,小山力也、杉田智和、浪川大辅的访谈。

又是这3个,兴趣全灭
还我的神鸟守护圣来......

banshee@2004-01-30 01:16

速水大人酷~~啊!
那个诹访部的连载是访谈么,有照片没,大人能不能也扫上来看看的说~~~拜谢ing

LHL@2004-01-30 02:04

月姬......
还有坂本...
那个田村的观察日记(这个准备找人翻译的说~~)
多谢啦~~~

«1234»共4页