『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]目前几位著名男 ..

cityjim@2004-02-02 22:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eroca@2004-02-02 22:58

子安就不用说了~~^_^
还是觉得三木刮了胡子好一点~~~~~
大关很儒雅没错~~~^^

lovetwomix@2004-02-02 23:08

三木这个实在是…………|||||||||严重地汗……
上田怎么现在也变成这个样子了……
还是小山最可爱了~~~~~~~~^o^//

秋紫心@2004-02-02 23:24

山寺的名字打错了,不是定一是宏一^^

小关这张怎么看怎么觉得像国安的高峰……(小关的fans别生气…)

kaedeakira@2004-02-02 23:32

山寺定一(猥琐男!)

这是什么话?山寺宏一先生也是很厉害的一位声优,怎么可以用这种形容词!!
虽然目前山寺先生在动画界的作品不多,但其综合实力,老实说,如今有不少声优根本是望尘莫及,包括楼主所列的那几位中,也没几位可以和山寺先生相提并论的。

郁闷啊啊啊啊啊啊啊!!!!

xiaofei@2004-02-02 23:40

阁下贴的13个人当中,居然有4个攻过我家森川智之。。。太巧合了!!!!!

双剑传@2004-02-02 23:51

影响形象这是不用怕的,因为各位大大的样子早已“领教”过,保志那张照片是很久以前的了,觉得现在的样子更有精神些,这些图中还是第一张的小关是照得不错,呵呵……

biologyfan@2004-02-02 23:53

就是不太明白为虾米把竹内的照片和一堆男声优的贴在一起的说,汗~~~
“铃村健一(居然和我们家月姬有一腿......砍死他)”,汗~~~不过说实话这些照片里面就看他的这张比较顺眼。小关的那张也不错。

jc十字幻象@2004-02-02 23:54

楼主贴的这张关先生有点像梁朝伟的说...电

恶魔小PU@2004-02-03 00:09

私市纯?这家伙也算著名声优?国内知道他的有几个阿......||||
除了[偷偷的爱着你]他做了主角以外,还有那部他是主角啊?

黄昏の旅者@2004-02-03 00:15

哦, 小布丁,你真懂啊, 你好懂啊!
哇咧~ 怎么全是叉叉的说...

恶魔小PU@2004-02-03 00:37

废掉楼上的............(╬ ̄皿 ̄)凸

泡泡米@2004-02-03 01:44

三木这张有点荒岛余生的味道,暴~~~~

都筑缘@2004-02-03 07:42

三木的样子~~~~~~~~汗||||
不过大关这张照得很好啊
保志现在没这么瘦了,头发也变成向上的了

cityjim@2004-02-03 07:59

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«12345»共5页