『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享][贴图]多位著名 ..

cityjim@2004-02-03 18:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桑岛的那张

cantata@2004-02-03 18:52

还蛮有バジルール的样子的!当然比她温柔好多。^^

zijin1983@2004-02-03 19:11

恶灵退散!!!!!!

= =

红利@2004-02-03 19:15

居然没有我家绪方!!

算了,偶自己来贴。

vampirehunter@2004-02-03 20:25

呵呵楼上的好护短

还是不少美女的

biologyfan@2004-02-03 20:35

好象大部分都是从某些节目上截下来的图片吧,富美子JJ那一张就是采访《最终兵器彼女》的声优里面的画面,还有雪乃(雪野)的那一张好象是《LOVE HINA》的演唱会里面的。

橘子泡芙^-^@2004-02-03 21:14

阿拉阿拉,樓主,這次的很棒啦。
我傢可愛的山本姐姐@______@

哈哈

susan@2004-02-03 21:28

我心碎了````我的戈薇```呜呜

草莓软糖@2004-02-03 22:31

|||有些还长得可以的呀。

Heaven.D@2004-02-04 04:04

想不到折笠 富美子是這個樣子的............|||

還有田村 ゆかりMM的真人比那照片可愛的多了~~~~~~~>o<

snail4444@2004-02-04 04:37

山本 麻里安 N年以前就开始配主角了吧?...........还是和某安合作..........动画不错,DRAMA就算了.........

cityjim@2004-02-04 06:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

biologyfan@2004-02-04 11:24

最初由 Heaven.D 发布
想不到折笠 富美子是這個樣子的............|||

难道你对富美子JJ的长相有意见的说?不过在录音现场采访《最彼》的声优,由于光线等问题,全都……||||
我再贴2张好了。

biologyfan@2004-02-04 11:27

最初由 cityjim 发布

这个真的不知道了,她81年的今年才22岁吧?N年前具体是几年前?哪部作品?

《菜菜子的解体诊书》主角的CV是她和子安……

ocphileer@2004-02-04 13:03

富美子的长相还是很不错的我觉得。
一个叉,两个叉……
刷新了……4次吧,还是一张看不到。

«123»共3页