『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你对我的手机号就这 ..

你对我的手机号就这么如饥似渴么

soyou@2012-01-08 16:58

去淘宝注册个新账号,用邮箱注册,结果提示要手机接收验证码,没手机不给注册

登陆gmail,不停给我提示要填手机号,不填手机号你的账号就会XX XXX XXXXX,我同事填了,结果我登陆他邮箱的时候压根就没给他发短讯,我填了他的手机号就登陆他邮箱了

去超市买酒,那该死的推销员跟我说登记会员有八折优惠,我登记了,出卖了自己的手机号,结果那该死的公司每隔一段时间就发短讯问候我一遍

就连我发个快递,那该死的快递员都一定要我填自己的手机号,我说我填了住址,固话号码还不够么,不行,不行就是不行

uc0083@2012-01-08 17:50

你一直带着固话吗。。。

dixian@2012-01-08 18:08

gmail不是可以跳过的嘛 无非每次多点一下~
超市的骚扰短信直接屏蔽号码不就得了

soyou@2012-01-08 18:14

引用第1楼uc0083于2012-01-08 17:50发表的  :
你一直带着固话吗。。。

我就是不想把手机号告诉不想干的人,平时莫名其妙的电话和短信已经够烦了

0l1i1k@2012-01-08 18:53

可以理解,淘宝那个电话绑定就是不绑,上次换邮箱无奈被迫绑了,换好之后立马解绑

回 3楼(soyou) 的帖子

uc0083@2012-01-08 19:08

那你随便说个手机号不就行了。。。

dguhwuck@2012-01-08 19:38

买个有黑名单功能的手机吧

风车骑士@2012-01-08 19:57

来,楼主把手机号交出来吧。

疾风の狼@2012-01-08 20:25

所以现在陌生号码的防火墙是非常必要的

回 1楼(uc0083) 的帖子

暗影翔@2012-01-08 20:30

移动固话就可以带着

chen37106@2012-01-08 20:41

gmail的二次验证力度还是很强的,当然如果你的google帐号无所谓丢不丢就可以不绑,google不会给你发垃圾短信的,这个更像是网银手机密码

phantom_14@2012-01-08 21:41

我都无偿奉献.....Gmail没可能那么容易被Hack进去.仅仅填手机号是怎么进去的?

soyou@2012-01-08 21:48

引用第11楼phantom_14于2012-01-08 21:41发表的  :
我都无偿奉献.....Gmail没可能那么容易被Hack进去.仅仅填手机号是怎么进去的?

我用他密码登陆的,中途提示三选一,我选了手机号,然后把他手机号填了进去,原本以为会发短信给他,结果什么提示都没有直接进去了

phantom_14@2012-01-09 13:19

引用第12楼soyou于2012-01-08 21:48发表的  :

我用他密码登陆的,中途提示三选一,我选了手机号,然后把他手机号填了进去,原本以为会发短信给他,结果什么提示都没有直接进去了

知道密码那自然是不会提示什么了...除非他开启了二次验证,那么你就算是知道了密码也没用,必须要输入他用手机生成的一个特殊验证码才可以进入

sylphsigh@2012-01-13 19:36

lz黑谁都好,黑GOOGLE显得业余了……
GOOGLE还没那么蛋疼到你登录一次就给你发个越洋短信来,你不会收到google的任何骚扰,至于你说的那个问题,你都输了密码还说什么。

GOOGLE的手机绑定是做密码取回用的,就和秘密问题一样,有很高的取回权限。
至于你不乐意别人登录你gmail的话,你设个二次登录认证试试?

«12»共2页