『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>做MP4的都转行去做MID ..

做MP4的都转行去做MID了吗?

hkg36@2012-01-16 21:03

就是做MID,好歹你留个色差接口啊,现在有HDMI接口的电视应该还不是主流吧。
现在一个HDMI转色差的盒子居然要170,加100块可以去买个MP4了,但问题是以前的MP4大多停产了。
真是郁闷死了。

0l1i1k@2012-01-16 21:27

MP4大多停产了?哪个牌子?

hkg36@2012-01-16 22:08

比如V8000HDV

0l1i1k@2012-01-16 22:26

V8000HDV淘宝上还有人在卖
可以买那些新出的型号嘛,看了一下现在价格真便宜

hkg36@2012-01-16 22:31

没有了吧,我找了半天,标题是V8000HDV,结果都是HDS。
新型号是有不少,但是似乎都是老版本的偷工减料版.........

0l1i1k@2012-01-16 22:45

引用第4楼hkg36于2012-01-16 22:31发表的  :
没有了吧,我找了半天,标题是V8000HDV,结果都是HDS。
新型号是有不少,但是似乎都是老版本的偷工减料版.........

哦,其实这玩意弄一个差不多的就行,功能全点儿,支持1080p就ok
我去年买的台电c430+  基本上也就是接电视看,还可以拿到别人家放电影比较方便,偶尔随身听听(随身基本都是游戏机
感觉挺满意的,大半年了没出什么问题

konpal@2012-01-16 22:46

有HDMI的电视蛮多吧....

只要你买了个LCD 32英寸以上都有了应该

贱贱狗@2012-01-17 01:13

楼主去买iPad就对了。

alex2110@2012-01-17 01:57

有HDMI接口的电视是绝对主流。。。

cerberuslegend@2012-01-17 04:33

单用来播放视频的设备不流行了吧。真需要的话板子不是更好么?

dixian@2012-01-17 04:49

现在的电视都有hdmi的吧

hkg36@2012-01-17 09:00

现在去买电视当然大多都有HDMI了,问题是我家前年才换的电视总不能现在再去买一台吧。

hkg36@2012-01-17 09:02

引用第5楼0l1i1k于2012-01-16 22:45发表的  :

哦,其实这玩意弄一个差不多的就行,功能全点儿,支持1080p就ok
我去年买的台电c430+  基本上也就是接电视看,还可以拿到别人家放电影比较方便,偶尔随身听听(随身基本都是游戏机
感觉挺满意的,大半年了没出什么问题

嗯,c430+也不错。

atxavier@2012-01-17 11:28

前年买电视时竟然没看到HDMI大潮,应该说什么好呢

hkg36@2012-01-17 11:45

我不是米人

«12»共2页