『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又到快过年的日子了 ..

又到快过年的日子了,大家都过得怎么样呢

milkcr@2012-01-21 10:39

今年的新年,真早。早到让我非常不习惯。

单位的短信如上所示,其实到周三我还是在上班滴

当然,周四就没去上班了,恩,今天周六。

在家呆的第三天,前2天分别白天搞卫生,晚上拼模型(年近岁晚,我每年都会做的)。很奇怪,平时的日子都没有心情静下心来拼模型,唯独年近岁晚这个时间点才有这个心思

精心素组的 RG freedom。之前也买了RG的 RX78和strike 是很精美,但是没有像这次一样感到非常非常帅的效果。full burst mode不要太帅了呀 果然不愧为人棍王

别人到了年末,都会总结一下今年的成绩

我今年没啥成绩,有也在总结会上总结了。每年的述职又不会影响年终奖金(根本就没奖金),我都不知道述职为的是神马。要说今年最大的业绩,也就是考去了另外一个单位了。但是11月搞到现在都还没入职的消息,所谓的政府部门效率,可见一斑。

单位的年终晚会,年终奖,一年不如一年,来了这个单位3年,真心第一年最爽。(老人们说我来之前更加爽)幸好在2012我就换一个单位了,希望不要世界末日就好

看着欧猪四国水深火热,我们国家却形势一片大好,GDP增长那个高,然后我们又华丽地无视了PMI等其他指数,我为2012的股市平添了几分担忧

今天,我早上去了麦当劳。第一次让我感受到岁月流逝不等人。尼玛我就是为了去试一下早晨热狗套餐,居然和我说12月就没了!我那个忧伤啊当时。就买了一个版烧鸡套餐,又顺便打包一个套餐回家给老爸。回来发现老爸居然不在家,现在我就吃着老爸那份早餐来打字。尼玛居然吃了2份早餐,有点撑

微薄上很多人在说,深圳到了过年就变空城了。关外的情况我不清楚,起码关内不可能,不说你去逛花市,去平时人多的地方还不是照样人多?。报章啊微薄啊,不停地在误导群众,这些群众心里都明白。很多媒体报纸的公信力如此低,都拜了很多标题党所赐。早上看到日本的辐射谣言又传了地球几圈还是回到我眼前,说什么辐射高啊别去日本之类,那个图片居然和5,6月的时候看到的一样,还是一个+V的发的。CCAV说的没错啊,微薄就是谣言多。今年微薄很火,好像因为有了微薄,我们便感觉有了言论自由。但是一实行实名制后呢?我估计很多人就不出声了。不是因为怕,而是,太多僵尸粉了嘛~每天看微博真是消耗很多时间,以前我都经常去论坛的,现在一个微博就够了。话题多啊!2012年应该少逛一点,新闻话题太多,看都看不完别说还去关注。在方舟子微博留个言还要给喷,我真是给狗咬怕了。顺便喷一下渣浪,老封别的手机客户端,就为了自己的客户端做大。你也不知道你android的客户端有多烂?

本来有点心思去逛一下花市,但是妹子回老家,大过年的谁有空陪一个闲人去逛花市呢~基友就免了,还是宅着吧

关于转运。每到新年肯定很多节目说说流年运程之类的,大家途个吉利都会搞一下。单位的一个同事,好像2011年运势不太好,所以要搞蛇方面的东西来转运。桌面背景,屏保,头像全部是蛇。一年都是哦!但是今年我看他运势真是糟透了。诸事不顺。所以说,我最了不起的转运工具就是买一个风车,转掉霉运。好吧,花市都没去逛哪里来风车呢?

展望新的一年?我从来不去展望新的一年。该如何就如何,希望总是美好滴,现实总是残酷滴,好好做好本职工作,就可以混得不错了。

在这里预祝论坛的朋友们新年快乐,龙年行大运。

PS 新年的日子里可能就没电脑了,我一天不摸自己的爱妻我都想死

since@2012-01-21 11:41

本命年犯太歲,對宅在家的人應該沒影響
無聊地在看七龍珠等春晚

anna467@2012-01-21 11:53

龙年有太岁的举手。
2011年做了好多私事,2012年要争取做更多的私事,早日可以跳出这个公司。
昨天开始重拾动画。10年一循环了

esca@2012-01-21 11:56

现在春节对我来说一点好事都没有。自结婚后春节就意味着离开父母和熟悉的环境去外地给对方亲戚长辈拜年。放假期间几乎没有可自己支配的时间和空间。闲是闲着了,但和上班一样必须要在规定的时间待在规定的地点,活动内容则是纯粹的自己毫不感兴趣、不去失礼去了也没人在意、非得傻待着干耗时间那种。那些亲戚总的来说我又不认识,除了寒暄没什么好说的。要能宅在自己家里哪怕什么都不干,我真要开心得痛哭流涕了。

回 3楼(esca) 的帖子

since@2012-01-21 14:03

沒想過結婚有這種問題  

jzhjzh@2012-01-21 14:18

能有假放但不用过年就好了。

Tim634@2012-01-21 14:23

环境监测中心啊,事业单位唉。
2012要结婚,很烦

精锐大象@2012-01-21 14:29

太岁+1.。。。
真冷清啊

都筑缘@2012-01-21 15:18

引用第2楼anna467于2012-01-21 11:53发表的  :
龙年有太岁的举手。
2011年做了好多私事,2012年要争取做更多的私事,早日可以跳出这个公司。
昨天开始重拾动画。10年一循环了

我想知道你们怎么样,化工行业到底现在是好是坏啊,怎么感觉我们很差,但是很多人走呢,外面很好吗?

hbwhxsm@2012-01-21 15:39

到年关了才想到回来看看。。。罪过……

dixian@2012-01-21 15:45

RG的骨架 之前买的初代到现在都没开封呢

死亡騎士@2012-01-21 15:56

老樣子,過年依舊繼續加班...

hkg36@2012-01-21 15:58

一个人过年,买洗烧

电芯@2012-01-21 15:59

年初十上班路过。。。喵的说上一年过太多,大家强迫再年休三天,于是我本年剩下的年休就只有2天了

关于11年的收获。。。评了助工还有考取了高级工,明年看看能不能继续更上一层楼吧

milkcr@2012-01-21 16:00

引用第8楼都筑缘于2012-01-21 15:18发表的  :

我想知道你们怎么样,化工行业到底现在是好是坏啊,怎么感觉我们很差,但是很多人走呢,外面很好吗?

maybe你应该问G叔  

我觉得石油化工和日用化工好点?

引用第3楼esca于2012-01-21 11:56发表的  :
现在春节对我来说一点好事都没有。自结婚后春节就意味着离开父母和熟悉的环境去外地给对方亲戚长辈拜年。放假期间几乎没有可自己支配的时间和空间。闲是闲着了,但和上班一样必须要在规定的时间待在规定的地点,活动内容则是纯粹的自己毫不感兴趣、不去失礼去了也没人在意、非得傻待着干耗时间那种。那些亲戚总的来说我又不认识,除了寒暄没什么好说的。要能宅在自己家里哪怕什么都不干,我真要开心得痛哭流涕了。

很多亲戚也是1年见一次罢了。有些时候也是没办法,总不能哪天有事才突然登门造访吧?

«12»共2页