『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转帖]英国垃圾工一年 ..

kingking@2003-10-26 00:44

最初由 KIRA SAN 发布
BILL的家产估计给了他也能5,6年花完。
/怎么不去申请世界记录/是个花王啊。:D

这个绝对不是世界纪录,记得前两年看过一篇报道 - 文莱现国王弟弟于3年之内花掉十几亿美元 (具体也许有偏差,等那天找回那本杂志再看看),这才是世界纪录啊。。。。

Billy@2003-10-26 11:41

At least...........he treated his relative quite well..........although may not be a good method.........! =_=

泪戆@2003-10-26 18:25

汗。。。。。那边。。。真是。。。。。。
本来想去的。。不过没去成。哭

800321@2003-10-29 19:59

一看就是编的。

白狐妃@2003-10-30 19:23

Kind of stupid to do that

dramatic.........
that's life ........

ST.TAIL@2003-10-31 00:53

要英国留学比在美国留要贵很多啊!!!!!!!!!!!!

tBlue@2003-10-31 05:11

我的朋友中间怎么就么米有这样的人

tpalice@2003-11-10 02:43

天啊! 花英鎊耶!!
真是太奢華的過日子了吧....

A.C@2003-11-10 06:28

970万英镑~~~~~~!他就在不到一年的时间里花完了~?
我真想拿那些钱把他埋了,这个没见过钱的玩应~!!!!!

jerryliuzy@2003-11-10 18:28

970万*13等于多少? 1e多人民币那~~ 2000万澳元,够我活一辈子的了

motleycrue@2003-11-12 12:14

科技才是第一生产力啊!
中奖不是!

流星,森林,雨@2003-11-13 05:51

最初由 secondii 发布
价值3万英镑的日本跑车???
lr呢,

应该是没算保险费吧?

chungkarma@2003-11-13 06:19

Crazy man....
Wish him good luck.
I don't think he need help anyway, I am a lot poorer than him.

brennan@2003-11-15 14:44

一年花掉970万英镑,无语~~~~~~~~~~~~~

蒜味风@2003-11-15 15:15

倒~~我也去干算了~呵呵

«12»共2页