『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我来贴高桥广树好了

鬼咒惠@2003-10-31 03:56

难的还有这样子的声优………………

为什么~~~~~算了…………还是听声音好了………………

Yazawa@2003-10-31 09:32

在豆豆的网站上看到高桥GG大概是早期时候的照片,点击这里 可以看到.....简直和现在判若两人啊...汗...

biologyfan@2003-10-31 15:47

汗……楼上给的豆豆的网站上高桥的照片,第1张还能认出是他,第2张那个是他吗?横看竖看都不象啊,莫非他整过形?

akida@2003-10-31 19:51

帅得无与伦比啊~~~~~
抄LOVE高桥DD的菊丸!超可爱的声音!!!!!

ISHIDA_JOE@2003-10-31 21:55

第一張圖片是他專輯的封面哦~~~~~這個專輯太好聼了

都筑缘@2003-10-31 21:58

最初由 biologyfan 发布
汗……楼上给的豆豆的网站上高桥的照片,第1张还能认出是他,第2张那个是他吗?横看竖看都不象啊,莫非他整过形?

汗,真是反差巨大
难道是拍摄技巧?还是他去过韩国了???

bocai@2003-10-31 22:45

那张照片似乎在哪里见过,应该不是高桥GG,我记得以前有人贴过,是其他人

yoyobo@2003-11-01 16:30

最初由 bocai 发布
那张照片似乎在哪里见过,应该不是高桥GG,我记得以前有人贴过,是其他人

偶也觉得不象,差别太大了

PS:高桥GG可是粉帅DI ^^

murasaki@2003-11-02 10:36

人长的帅,声音也一把罩!!Hisoka和菊丸都是我心中的所爱啊~~~~~~~~

水の鱼@2003-11-02 10:57

恩,不错不错,眼睛很。。。。。。

loveanmy@2003-11-02 11:42

cool guy,怎麽會有這麽可愛或BT的聲音

biologyfan@2003-11-02 12:03

最初由 bocai 发布

恩,我觉得也不可能是他,从形象和表情看都不象.

右边的布丁@2003-11-02 18:45

寒~~声忧没必要整吧
看着是不像啊~~那张民工额头明显没高桥哥那块突起~~绝对不是高桥哥

右边的布丁@2003-11-02 19:49

観観@2003-11-03 15:49

哇!眼睛一亮诶~~~~
难得的声优界的帅GG!

«123456»共7页