『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外用什么下载最好

yauaaa@2003-11-03 03:04

那要视乎那区域的网民习惯用那个p2p 的network,欧洲用ed 多,美加是Kazaa,日本是winMX,香港BT 最红。

飞天浆糊@2003-11-03 16:32

如果在美国,最实际的还是通过FTP下载...
用P2P...现在风声满紧的

kenshind@2003-11-04 05:07

我用BT。有一个美国网站有非常多的动画BT下载,英语字幕,我就抱着文曲星看……

WINGX@2003-11-04 07:00

最初由 kenshind 发布
我用BT。有一个美国网站有非常多的动画BT下载,英语字幕,我就抱着文曲星看……

在哪阿 分享一下 我也想抓en的動畫 ... 留口水中 ... :D

JanusWang@2003-11-04 07:21

不过P2P对硬盘读取的得次数要明显增加,所以据说损硬盘,我就把cache开的大大的。
P2P是一个很热门也很有争议的东西,LG的博士方向就是这个拉,所以也比较关心的说。

蛊蜜@2003-11-04 08:11

FTP很快的啊,最近倒是EM慢的不得了~ :(

flavia@2003-11-04 08:30

最初由 yauaaa 发布
那要视乎那区域的网民习惯用那个p2p 的network,欧洲用ed 多,美加是Kazaa,日本是winMX,香港BT 最红。

奇怪,我到英国快2个月了,没听说有谁用ED或EM的。全部都在用BT,可惜我的防火墙block掉了BT端口,只剩下EM了:(

由防火墙也可以看出这里常用的是什么,kazza、winmx和BT都不能用,只有ED和mIRC幸存

xf8372@2003-11-06 03:47

用bt
晚上用ftp

锁秋@2003-11-06 06:55

一般都用ftp,用ED不知道怎么回事,怎么弄都是low id,BT的速度又上不去

阿根廷万岁@2003-11-06 18:46

BT不是说伤硬盘吗?是真的吗?

Lawry@2003-11-06 19:16

最初由 flavia 发布

奇怪,我到英国快2个月了,没听说有谁用ED或EM的。全部都在用BT,可惜我的防火墙block掉了BT端口,只剩下EM了:(

由防火墙也可以看出这里常用的是什么,kazza、winmx和BT都不能用,只有ED和mIRC幸存

现在的BT可以换端口的,设置莉改一下就好

Re: 在国外用什么下载最好

lcp01@2003-11-06 19:32

最初由 aeo 发布
在国外用什么下载动漫最好呢?
请大家详细介绍。我实在不知道。

I also not sure.

Normally , I use FTP and Flashget/Netvampire to
download.

WalterWang@2003-11-08 08:51

我是用ED和Ftp的

yscw@2003-11-08 10:13

最初由 Lawry 发布

现在的BT可以换端口的,设置莉改一下就好

请问大虾,要怎么才能换端口?!:confused:

邪动族@2003-11-08 12:01

这个偶也不知道的啊

«123»共3页