『漫游』酷论坛>『海外生活』>呼呼,万圣节累死了

aeo@2003-11-03 03:40

万圣节我准备了一堆糖。可是没有小孩来要。原来没有挂丑丑的南瓜灯。那些糖果够我吃一个星期。哈哈哈。

Re: Re: 呼呼,万圣节累死了

Harmatia@2003-11-03 05:01

最初由 rek137 发布
纱丽是什么?

traditional attire for Indian women
an entire piece of fabric tied into a gown with a blouse and an underskirt
(fancy) example:

JanusWang@2003-11-03 06:09

小孩来要糖了,不过我再给妈妈打电话,去看的时候已经去敲别人的门了,我当时也没糖的说。(减肥,家里没有candy)

死呆呆@2003-11-03 12:55

..........汗.......我,带上面具,吓人去了^^要糖糖><

好多好多糖哦^^

JanusWang@2003-11-03 13:12

最初由 死呆呆 发布
..........汗.......我,带上面具,吓人去了^^要糖糖><

好多好多糖哦^^

敢问mm芳龄几何?

Lizard@2003-11-03 16:16

最初由 JanusWang 发布

敢问mm芳龄几何?

呆呆好像是十一 二岁的说;)

飞天浆糊@2003-11-03 16:23

最初由 火炎绫 发布
万圣节晚上,我和朋友在看傲慢与偏见~

可怜的某某某...那个电影偶看过,还不错...

JanusWang@2003-11-04 04:33

最初由 Lizard 发布

呆呆好像是十一 二岁的说;)

这么可爱?才我的一半大。:o
我多想回去呀,那时候读书一点都花力气还能的第一,可以看自己换看的书,哈哈,最喜欢《少年科学画报》了。不过看多了,导致我现在巨相信科学,还好,智力有限,没有成为科学狂人。

kenshind@2003-11-04 05:04

本来我们学校有晚会,布置得很有气氛。可是因为要准备考试,我就没去,真可惜啊~ 不知道明年还有没有这样的机会

雨过天晴@2003-11-04 06:05

咦?漫游还有比我小的!
庆祝ing..~!所有别的论坛除了部分被我叫去的同学其他人都比我大。。。=。=

LuciferV@2003-11-08 19:42

偶这里每年万圣节都放烟火

Harmatia@2003-11-09 01:37

最初由 LuciferV 发布
偶这里每年万圣节都放烟火

What's interesting. Never seen that one before.

lavendertn@2003-11-09 11:35

那天去万圣节时。。。脚都累死了~~~~
下午刚刚参加完舞会,然后又去要糖~~~~`
汗死~~~~~!!!!!!

lcp01@2003-11-09 11:42

During 万圣节,

I rested, relaxed and slept at home.

tpalice@2003-11-10 02:34

發糖發的挺累的

真是太多小孩了....

«123»共3页