『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家都去看《黑客帝 ..

Billy@2003-11-14 10:40

Watched that on first day - 6/11 1am. Feel that quite good...........! But the fighting screen..........really look like Dragon Ball Z................! >_<

BTW............Australia really got a good deal............! HK$100 for 3 movie - Matrix, Matrix Reloaded and Matrix Revolution! ^_^

飞天浆糊@2003-11-14 16:15

最初由 Billy 发布
Watched that on first day - 6/11 1am. Feel that quite good...........! But the fighting screen..........really look like Dragon Ball Z................! >_<

BTW............Australia really got a good deal............! HK$100 for 3 movie - Matrix, Matrix Reloaded and Matrix Revolution! ^_^

...美国的话,一张票可以混一天....不过...要舍弃脸皮+灵敏的神经...

SAKURA_w@2003-11-14 19:01

我是首映第3天去看的,场面真的很壮观,可惜英文水平有限,看得半懂不懂.
我N天的生活费就是这样流出去的

elai2060@2003-11-15 00:11

有谁知道,在瑞士看电影是么时候最便宜啊!谢谢啊!

A.C@2003-11-15 00:33

最近很忙,所以一直都没时间去看,这两天一定要去~!

JanusWang@2003-11-15 02:35

最初由 SAKURA_w 发布
我是首映第3天去看的,场面真的很壮观,可惜英文水平有限,看得半懂不懂.
我N天的生活费就是这样流出去的

N天的?你们的电影票多少钱呀?这里新上映的,比如去年上映Matrix2,也就11刀

msn001@2003-11-15 09:07

我看首映式的时候睡着了、
我在北美地区、

suyf@2003-11-15 09:47

真准备去看。后天就星期天了,出动,顺便看看SCARE MOVIE 3,听说很搞。

hippogiu@2003-11-15 10:50

我覺得還不錯呢!

效果很好

neofreestyler@2003-11-17 17:49

感觉还没2好看。
暴力啊~~~血腥啊~~~~~还有点TERMINATOR的味道~~~
TRINITY死的那段又很俗~~~~
浪费我复习功课的时间了~~

唯一觉得有意思的就是那个火车站好象是MUSEUM STATION的。
还有最后一个镜头是在CIRCULAR QUAY那边的那个公园里,走过那边。
最后那个阳光的镜头中还隐约得可以看到那幢大楼上AMP的字样~~
感觉象是在给AMP做广告~~~

ThunderBird@2003-11-17 19:49

我一个朋友看一半睡着了~

«12»共2页