『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]有没人知道在学 ..

霸王哆啦@2003-11-15 11:36

somehow like the pc in labrary here.

rgm-79sp@2003-11-16 04:42

我们学校没有以上的问题,不过给学生空间只有5mb。。。。记得没有管理员权限,限制用户是不能安装的吧???我们学校就不能安装任何的东西。。。。。

LuciferV@2003-11-16 14:28

南极星,下一个很快的,偶刚到国外都用它

ks@2003-11-17 10:25

Maybe you can install NJSTAR (and others softwares) in a CD.

Annnie@2003-11-19 21:05

啊?你们学校的电脑不能输入中文吗?
不过好像很多大学都是这样
不过我都是用xp里自带的输入法
我尤其想知道,如果是英文的苹果机,该怎么样才能够打中文?

Harmatia@2003-11-20 01:38

最初由 rgm-79sp 发布
记得没有管理员权限,限制用户是不能安装的吧???我们学校就不能安装任何的东西。。。。。

是的,这是主要问题
如果个个学生都可以随便安装PROGRAM,那岂不完全乱套了

Harmatia@2003-11-20 01:39

最初由 Annnie 发布

别说输入,我用过的英文苹果机根本就不显示中文
讨厌苹果...............

kakashi@2003-11-20 02:11

最初由 Annnie 发布

可以的,如果你有苹果OS X, 它有帶中文的安裝軟件,或者到苹果的綱站找一找,也有可能可以下載.

mitchvicky@2003-11-20 07:06

装个南极星就好了吧
我们学校的电脑也是这样的

«12»共2页