『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家对儿童失踪有什 ..

seiyafan@2003-11-14 14:58

那想想看我还是挺幸运的,哈哈哈哈。。。。

飞天浆糊@2003-11-14 15:58

最初由 morte13 发布
亲生父母拐自己孩子……能拐到哪去啊?也不想想=_=

邮局或者是信箱传单里的看到的失踪儿童广告通常都有两个人,一个小孩,另一个通常是小孩的父亲(偶猜应该是离异)
无论去哪里,都有小孩陪着,比一个人孤零零好多了,而且只要离开之前居住地,政府哪里真的有那么多精力去管失踪,除非是绑架...

Lizard@2003-11-14 18:20

最初由 morte13 发布
亲生父母拐自己孩子……能拐到哪去啊?也不想想=_=

不过真有这种事情呢;)

CICILIA好可怜。。。已经差不多一个月了。。唉

A.C@2003-11-15 00:37

唉~!!!没人性啊~!小孩也绑~!

emb422@2003-11-17 10:11

Kidnap??

No comment...

clairee@2003-11-17 12:45

我只是旁觀者
因為事不關己
比較沒感覺

morte13@2003-11-17 14:01

为什么不考虑小孩的感受,父母大人们……

鱼夫君@2003-11-17 19:50

曾经在日本很流行的恋童僻是不是被加拿大人拿去发扬光大了啊…………-_-

ThunderBird@2003-11-17 19:54

最初由 Harmatia 发布
天大地大,车油门一蹬就闪了
随便哪里都可以啊
不就是重新开始么

你怎么这么冷血啊——+ 那也是9年的感情吧~要重新开始不是那么容易的!

Harmatia@2003-11-18 02:18

最初由 ThunderBird 发布

你怎么这么冷血啊——+ 那也是9年的感情吧~要重新开始不是那么容易的!

婚都离了,孩子都拐了,你以为那个人还会讲旧情啊? :rolleyes:

不是说重新开始容易,但事情到了那个份上不重新开始也不行,算是箭在弦上不得不发了。

ThunderBird@2003-11-18 04:06

最初由 Harmatia 发布

婚都离了,孩子都拐了,你以为那个人还会讲旧情啊? :rolleyes:

不是说重新开始容易,但事情到了那个份上不重新开始也不行,算是箭在弦上不得不发了。

哎~这世界…………

aeo@2003-11-18 08:57

忘了说了,他们家的房子分租给了5户,可能绑架者有他们家钥匙。

tpalice@2003-11-19 15:13

事情發生都半個月了...
希望張東岳(Cecilia)真的能平安....

這樣會想到之前台灣的白曉燕
真的是太可憐了 >_<

Koon@2003-11-23 04:47

//bless
hope she turns up alright

相沢祐一@2003-11-23 07:00

在日本,听说这半年包括未遂,已经有1000多起绑架,诱拐小学生的事件了。真搞不懂那些大人为什么要绑架小孩。

«12»共2页