『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>提问~高桥广树这个人~

Yuuki展 裕希@2004-01-07 12:20

最初由 思彦 发布
而且是个超级任性的家伙~~~ 不过这家伙很搞笑~~ 不过我最得意的是这家伙认识我了~每次去他的见面会他都认得出我 ~~
以后有时间跟你们慢慢讲~~呵呵!~~~

真担心2/10那场见面会

Yuuki展 裕希@2004-01-07 12:24

最初由 思彦 发布
而且是个超级任性的家伙~~~ 不过这家伙很搞笑~~ 不过我最得意的是这家伙认识我了~每次去他的见面会他都认得出我 ~~

真担心2/1的见面会,好像去啊~~~~

草摩凉@2004-01-07 14:38

总觉得他会出人意料,给人很多惊喜~~~~
到现在我还是很难把菊丸和西索联系在一起~~~

Yuuki展 裕希@2004-01-07 14:53

最初由 草摩凉 发布
总觉得他会出人意料,给人很多惊喜~~~~
到现在我还是很难把菊丸和西索联系在一起~~~

因为那两个是绝对的极端啊

winnie@2004-01-08 00:12

啊~~~高桥啊~~~喜欢喜欢喜欢啊!!!不管是他配的角色还是他的声音还是他的样子(这个还算不错啦!)还是他唱的歌啊!!!看起来他很可爱哦~~~

最初由 思彦 发布

好羡慕啊………………很想知道多一点关于他的事情啊~~~* *
还是很羡慕啊………………* *

mini_mizuki@2004-01-08 00:29

這橋是舞台出身的,所以應會滿擅長跳舞吧?不過他真的很厲害~~
還以自己的名義出自己的唱片~~

現在聽網球王子的radio,有時他自己一個人扮幾把聲音,覺得「呀~這個人真厲害」
果然他是吃這行飯的~~

諏訪部順一也很喜歡呀~!!! 他的「跡步」唱片,竟可以上到Oricon 第29位! 真厲害呀~~

婷步悠然@2004-01-08 00:54

为什么除了他个人的single之外 网王的其他single越来越不怎么样啊 哭
迷组的歌也很好听的啊 >_<
朋友说高桥的妆化的挺浓的 汗 本来没怎么觉得 但是最近看网王的声优舞台剧 好像是有点...还是他皮肤本来就白呢? @@
目前我已经算不上高桥的fans了 汗 地位下降中...期待小夜来回贴 ^^|||

jayjay99@2004-01-08 15:57

男声优中最喜欢的就是高桥,有关他的一切都不放过

Asphodel@2004-01-08 17:05

嗯嗯...........
HXH舞台剧里印象最深的就是高桥了.........那段舞跳的真是没话说......

LoveKI@2004-01-08 17:27

西索~~~~~~~我的最爱~~~~~~(花痴口水状ing~~~)
菊丸~~~~~~~卡瓦伊ii~~~~~~(众人怒:你不是不二王道吗???)
偶就是这么喜欢上高桥的~~~
plus:网王见面会上的他真是超帅也超BT~~~

镜魅影@2004-01-08 18:26

举手举手~////////
偶超~~~~爱高桥>.<~~~

当然一切都是因为西索GG~~><~~偶爱西索爱到爆///
无敌崇敬呀……他在GB里竟然用了一把我无论倒带多少次听都听不出西索声音痕迹的嗓音--b
而且后来发现竟然是如此帅的帅哥………………爱死了爱死了o>
至于他的性格嘛……期待ing思殿的详细描述~!!!
越令人意外偶越期待~最好比西索更BT~~

吉普利尔@2004-01-08 20:16

个人觉得啊,只要高桥在气氛就可以活跃~~hohoho~
很喜欢他的歌耶~喜欢喜欢~

哈哈……西索啊……哈哈哈哈……(干笑)
飘走。。。

akida@2004-01-08 20:33

当然是型英帅靓正拉!!!
高桥是偶在声优界唯一认可的帅哥啊!!声音又棒~~性格又恶搞~~太喜欢他的说~~BUT不是最LOVE~~~~~~~~

Herrenschirm@2004-01-09 00:09

HISOKA是高桥给他真正的生命力的吧!

思彦@2004-01-09 23:43

高桥是真的白~~!! 小白脸~~呵呵~~

对了~我终于买到他的握手会的票了~~兴奋死了~~真想大叫两声!!~~~~~~~~~~~~~~

«12345»共5页