『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]新撰组异闻录里 ..

LoveKI@2004-01-08 19:16

偶发现声优如果演出比较BT,偶们就会特别兴奋~~~
原来归根结底是偶们BT~~~~
三木桑,你的BT偶在<危险2>就领教了一点了,HOHO,喜欢喜欢~~

Kakyou@2004-01-08 21:09

三木的表现确实不错~第四话一出来相当震惊...
记得当时某人还发短信给我, "PM啊三木啊"~呵呵

可是他的角色...那个动画原创角色本身,我实在是一点好感也没有...严重破坏了PM的整体感 打破了剧情的平衡...而且每次出现都太唐突了....当然这是制作方面的问题, 跟声优没关系啦.

bingfeng@2004-01-08 22:21

啊?新撰里面有木木的啊?偶都不知道,本来不打算看这个的了,
现在赶紧去看,只有第四集有吗?
ps...偶们木木什么角色都搞得定的,木哈哈~~~

観観@2004-01-09 08:19

是啊,真的没想到呢~刚开始以为是高桥呢,而且还和西索一样玩扑克的说~
后来才发现,竟然是三木,绝倒中!!!
从来没有听到过他这样的声音~寒

wuwawuwa@2004-01-09 12:42

最初由 Asphodel 发布
汗死...........还没看到10哩......
感觉介个片子不是很好看嘛.....喜欢D表打偶.....偶有一说一.........
不过里面的声优还是超喜欢的......樱13....鸟海兄弟......还有诹访部叔叔...可惜出场太少了.

嗯D嗯D,吉田的精髓完全被表现出来了,大心啊,虽然偶的最爱是土方副队长。不过吉田最后被砍掉了头(漫画上),小不爽:mad:

wuwawuwa@2004-01-09 12:42

最初由 Asphodel 发布
汗死...........还没看到10哩......
感觉介个片子不是很好看嘛.....喜欢D表打偶.....偶有一说一.........
不过里面的声优还是超喜欢的......樱13....鸟海兄弟......还有诹访部叔叔...可惜出场太少了.

嗯D嗯D,吉田的精髓完全被表现出来了,大心啊,虽然偶的最爱是土方副队长。不过吉田最后被砍掉了头(漫画上),小不爽:mad:

«12»共2页