『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天肚子痛,逃 ..

kagari@2004-03-29 22:57

最初由 athena_hxy 发布

这个,窝已经记不起来了= =
PS:小尤晚安了恩~~

抱抱LP,我还记忆犹新= =,当时我就在想像今天的样子了:p

watershadow@2004-03-29 23:49

等到花儿都谢了```````-__________________-##

广州晚上就是慢 `````

最近好多人喜欢画黄黄的东西啊``不是H`````呵呵
偶指的是画面``

午夜忧影@2004-03-30 01:54

最初由 Osaki nana 发布
中餐,晚餐都没有吃...估计是我的胃在自体消化吧- -

........看到这个,我就想用刀捅我自己的胃....

幻羽天翼@2004-03-30 10:02

小舞这张图图用了很灰的色调,呵呵,也是一种不错的风格。
就是手臂的结构有点不大自然……
诸位要保重身体,健康第一>_<!!!!

dykxb@2004-03-30 10:17

好PL的图
但是好纤细的女孩子呢
让人觉得有一种想要怜惜的感觉

小舞FQ和小尤FQ在这里版聊呢^_^
不打扰了

dykxb@2004-03-30 10:19

最初由 幻羽天翼 发布

同意
觉得右手关节那里
看起来有点怪怪的

Osaki nana@2004-03-30 13:32

最初由 午夜忧影 发布

........看到这个,我就想用刀捅我自己的胃....
人没有胃也是可以活的,只是生活质量会打很大的折扣就是了
米花也好啊^^

午夜忧影@2004-03-30 17:27

人没有胃也是可以活的,只是生活质量会打很大的折扣就是了
米花也好啊^^

.......不会吧,难道注射葡萄糖 。。或者光合作用? 。。
。。。 光合作用倒不错,把头发染绿就行。

Osaki nana@2004-03-30 17:38

最初由 午夜忧影 发布

.......不会吧,难道注射葡萄糖 。。或者光合作用? 。。
。。。 光合作用倒不错,把头发染绿就行。
我现在才发现你没有医学常识啊~~~ 胃只是暂时储存食物的地方,最重要消化器官的十二指肠,当然没有胃是很影响消化的....解决的办法就是少量多餐....
我发现久病成医这句话就是为我说的

athena_hxy@2004-03-30 20:23

最初由 幻羽天翼 发布

谢谢小天><~~~~~今天肚子好多了^^b
右手手臂那里麻油立体感,太硬的过渡了= =|||
窝为虾米老是画不到完整的图图呢><~~~~

athena_hxy@2004-03-30 20:27

我现在才发现你没有医学常识啊~~~ 胃只是暂时储存食物的地方,最重要消化器官的十二指肠,当然没有胃是很影响消化的....解决的办法就是少量多餐....
我发现久病成医这句话就是为我说的

抱抱小尤,胃是需要养的,平时多注意饮食,胃病到老年特麻烦恩

kagari@2004-03-30 20:36

我还真希望我能光合作用= =,就可以省掉吃饭时间了,OH YEAH

athena_hxy@2004-03-30 20:43

LG8素火星人么^^b
火星人也要吃饭呀^____^||||

kagari@2004-03-30 21:24

LG8素火星人么^^b
火星人也要吃饭呀^____^||||

可惜我饭量遗传的是塞亚星人的= =

Osaki nana@2004-03-30 21:31

抱抱小尤,胃是需要养的,平时多注意饮食,胃病到老年特麻烦恩
谢谢小舞,我也不敢再虐待我的胃胃了...它真的是疯狂的报复我啊-________-

«12345»共5页