『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[报到]俺贴几张。。。 ..

lm_0063@2004-09-21 01:13

不错啊~~~~~~~~
签名的那两张好可爱,真的是鼠标画的吗??好佩服哦

景天@2004-09-21 13:59

最初由 lm_0063 发布
不错啊~~~~~~~~
签名的那两张好可爱,真的是鼠标画的吗??好佩服哦

是啊。。。鼠标。。。在涂鸦版用曲线工具画的。。。

chika@2004-09-21 20:38

楼主还是这么强的说~~~以后一定要多涂点啊~

obviw@2004-09-23 22:05

景天也过来了啊...似乎CM的人员流通开始广泛了

景天@2004-09-23 23:28

最初由 obviw 发布
景天也过来了啊...似乎CM的人员流通开始广泛了

哈?老大哪位啊。。。Mingo?

最近比较无聊(堕落)的说。。。

obviw@2004-09-24 09:19

最初由 景天 发布

哈?老大哪位啊。。。Mingo?

最近比较无聊(堕落)的说。。。
呵呵..没错, 就是我 好久不见哈...
不过不知道为什么会堕落呢...

景天@2004-09-24 12:41

最初由 obviw 发布
呵呵..没错, 就是我 好久不见哈...
不过不知道为什么会堕落呢...

原来寝室就我一台电脑。。。人家都在读书俺还8太好意思一直玩。。。现在4台齐了。。。我的忍耐力彻底崩溃。。。=..=现在是成天趴在网上的。。。叫。。。

angelinesnow@2004-09-25 19:10

做的很好。。。。超可爱的说。。。。。

要我也能画出来就好了。。。。佩服一说。。。。

也请继续加油。。。。

百合@2004-09-25 19:38

嗯……没带板凳,就蹲着看吧~~~~
粉不错的手笔啊~赞,一定要赞~~

景天@2004-09-26 03:50

最初由 百合 发布
嗯……没带板凳,就蹲着看吧~~~~
粉不错的手笔啊~赞,一定要赞~~

过奖过奖。。。铺张报纸大兄弟你坐哈~

这些都是老画了。。。新的没钱扫描。。。3块钱一张我才不干。。。国庆抱回家扫。。。(-v-+)

«12»共2页